![]() |
по моему такого вопроса не было...по крайней мере,на нашла через поиск.а может из песни"про любовь" сцитировать начало,там про то,что тип,на улице июль,вчера было воскресенье...чей он там минус то нашел????не могу разобрать
|
Цитата:
тут немного в компе, нашёл этот минус, который написал Наггано, позвонил ему, спросил, хотел написать песню про любовь, написал песню про любовь, блядь... песню про любовь к интернету, рускому хип-хопу, так что ловите задроты! |
Люди просвятите пожайлуста неука в песне качели
А у нас есть все что вЫ хотели кароче ну чють того чуть другого а что делать можна ....... или позванить дальнему знакомому и его кинуть У меня разногласия с самим собой там либо както гульнуть либо шкаф перегнуть помогите плиз |
Цитата:
|
в песне "новогодняя" один питбуль, один ... и два ....
что там за слова и что они означают? |
Цитата:
Ну всё это фирмы!Питбуль!Everlast!Lonsdale! Почти всегда их носят фанаты!А питбуля носят скины!...вот так!...:) |
Народ кто знает что обозночает в трэках Гуфа Два Икса? Пример: Ориджанал БА два икса
|
Цитата:
|
Кто проникся "бАЛКОНом" что там в итоге произошло, не полнимаю конец)
|
Цитата:
вот здесь почитай записки шизокрыла,тут все подробнее некуда написано |
В трэке Про Любовь Птаха вот читает.....Надо думать,что на сайтах пишут.......в нэте....
По ходу слово срань а там я хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек "не на экспорт"
ходим по манежке, пытаясь познакомиться с ....?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ростолкуйте мне вобще смысл песни "Свадьба"! Там одна история или две?
|
Цитата:
от калес нармальных качелей не когда не будет!1!!!!! Качели это в правую перец в левую винт и начинается... 20 мин прет, 10 мажет =) |
а что значит фраза в Новогодней: 5сек офигительный в камнях?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе