![]() |
Цитата:
Быть репером и курить и пить и т.д. и не быть но небыть в зависимости от этой и прочей дряни то лучше нестановись реппером ! ! ! Сой тебе совет ! |
ЛжеПророк, я шучу про быть или не быть) просто не тянет пока, не знаю, просто не хочется...
мне кажется, любого человека должно приводить в бешенство то, что, используя его зависимость от чего-либо, другие люди могут влиять на него тупо, но у меня такое с людьми бывает. |
Кремовая, ну и слава богам что не тянет респект тебе
постарайся это сохранить ни чего хорошего в \том нет. аоть и усе))) |
не вижу связи между курить и рэп О_о
хорошо что н6е тянет, постарайся удержать себя в этом подольше) |
Цитата:
|
Rastya,
Оффтоп |
Цитата:
хотя больше зависит от окружающей меня компании. если рядом не курящие, то курить не буду, ибо знаю насколько не приятно исдеть в дыму. если курящие, то можно и покурить, какая фиг разница))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже трубы и кЭпки не показатель рэпа) у меня знакомый ходит в трубах и большущих футболках, рэп вообще не слушал, не слушает и слушать ен собирается. хардкорщик. просто стиль такой нравится) а писать можно много о чем, по-мимо курения. а баттловые текста про то как мы заебись обкурились, имхо тупой подкос под тех, кто уже популярен и прошел через все эти зависимости. не куришь - не кури и гордись тем, что ты здорова и что не зависишь от таких мелочей. Молодец вообще! Лучше и не начинай даже, ни под предлогом "за компанию" ни на слабо :) Будь выше этого) |
Цитата:
|
Я не могу так- хочу курю(пью и т.д.),хочу не курю(пью и т.д.).У меня либо курить, так курить,пить так в хлам или вообще не пить,что мне от 2-х пинт пива или от стакана виски?Здоровья подпортил,а кайфа не получил.Я так живу:либо всё-либо ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну да, ещё второе есть: когда от одежды и тела не пахнет куревом, это тоже намного приятней, чем когда пахнет :) |
Rastya, на счёт запахов у меня как было так и осталось,а на счёт того,что от одежды не несёт-это очень приятно.
|
Rastya, буду держаться )
про одежду... все когда-нибудь будут вынуждены сменить футболки на костюмы. так что... если кто-то близко курит, у меня потом от волос нереально куревом несет( |
Ricky-Bass, романтик)):rofl:
|
нехачу показаться лохом или трусом но я скорее здохну чем брошу курить
|
Второй день не курю.вчера был ваще кошмар :)
|
Shurixx, самый пиздец, это когда тебе начнёт снится, что ты куришь. В данное время почти каждую ночь курю, с утра схожу с ума. Не знаю, конечно как у всех.. Физически я отвык очень быстро, а вот психологически, до сих пор на бухалках не могу себя контролировать.
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, ахаха, на Земле 100%ная смертность, вот че )
это было к фразе, что все, что не убивает вначале, делает сильнее. "смотрите, я курю, меня не убивает, знач я ппц какой герой"... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе