![]() |
оператор нам обещал пару дней и все готово, а сегодня скорее всего будут фото у меня. Если время будет выложу сегодня
|
оп оп ура наконец-то
|
да. интересненько посмотреть тусу..
|
нуу наконец то хоть что-то)))))надеюсь пару дней не затянуться на неделю))))))))))))
ждемсс |
на даный момент просматриваю фото и качаю первые 10 минут видоса.
|
а куда ты их заливать будешь?где их можно будет просмотреть?
|
а куда скажете туда и залью.
Если все удачно сложиться и я домой приеду рано, то залью готовый видос и фот. Фот кстати довольно таки мало. |
кидай сюда ссылку)))отсюда скачаем))
|
KиRGиZ, Кэп, ты с нами?)))
Добавлено через 1 час 11 минут На данный момент могу выкинуть только так. Как то оформлять просто нет сил, прошу не пинать) http://files.mail.ru/C5443W Еще раз всем огромное спасибо кто пришел, поддержал, выступал и просто был с нами. Для кого то это просто ролик на 20 минут, а для многих из выступавших огромный опыт и приятные воспоминания. Салямы братва) |
:king:еааа качаю Оффтоп
Добавлено через 1 час 25 минут :bomb::bomb::bomb: я смотрРррююююю Добавлено через 1 час 46 минут ребят да вы шикарны ащеее))) Добавлено через 1 час 47 минут ННН отлично сделали футболочки прям мммм |
Не осилю качать 800 мб :( Залейте куда нибудь, чтобы посмотреть можно было.
|
куда-нибудь это куда?
Добавлено через 13 минут гружу на ютуб ждите |
ну че там с ютубусом?
|
3-TonY"o, погодите чутка
Добавлено через 23 минуты видео заблочили |
Цитата:
|
будет вам ютуб погодите,настрою ща
|
ништяк, мне понравилось)
|
когда мне отдадут полную версию (не нарезанную) Я заморочусь солью все выступления. Так как в этот видос некоторые, на мой взгляд хорошие моменты не вошли.
|
"значит мы будем все в гавно, идиот!"
мне вот этот момент понравился)))) |
ну не хуя вы там жару дали,мутите следующую тусу))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе