товарисчи!!!! вам не похуй ли какой там замес и кто виноват????
|
а в группе даже стену закрыли))))
Блин, поржал конечно, понимаю, что slim прав.... но может не надо портить впечатление от прежнего центра? зачем заниматься этим? и вообще: вот говорили, типа если бы не guf, то slima и Птаху никто бы не узнал... да без минусов слима никто бы и самого гуфа не узнал!!! Например "новости" |
да не партесь.они это запланировали еще в далёком 2006 cто проц
|
Мне не приятно смотреть на эти разборки, как дети прям. Сразу скажу что не отношу себя не к zm не к ЦАО. Я буду слушать гуфа, слима и птаху при любых раскладах, как бы они друг друга не срали.
Неприятно смотреть когда лучшие друзья обсирают друг друга и выносят весь сор из избы. Такая ситуация мне знакома. |
Цитата:
|
О нееет...гуфодроты-ЗМ и тут появились..они заполонили весь мир, П..дорги!!!!
|
Цитата:
|
Видос конечно зачётный)))))
мне вот интересно когда Птаха разговоры с диктофона выложит про всё это...он как-то говорил что у него все доказательства есть....!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я ни в коей мере не пречесляю себя ни к фанам отсоЦАО, ни к фанам ZлобныхMалолеток, оба ваших долбоёбских лагеря одинаково смешны. |
весело, весело.
слим сделал красиво, черезчур, но красиво. пусть они лучше уже встретятся. словит пиздюлей гуф, от каждого и заткнется. хотя он и сам скоро сторчится. |
гамаг, ты ебанулся! гуф - боксер.
|
Цитата:
и никто за него заступаться даже не станет |
:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да никто его трогать не будет... а то "мы звонили в милицию"))))
|
gruby ооо а ты я гляжу любопытный слишком
|
половина форума как я гляжу просто ебанутые люди:))
|
Кирил Дмитриев (http://vkontakte.ru/id45312249) написал
сегодня в 12:53 ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДОРЫ ТЕ КТО ЛОШИТ Gufa У ТОГО В ШТАНАХ НЕ ЧЕГО А СЛИМ ЖИРНЫЙ ДРАЧУН ЗАВИДУЩИЙ ВСЕМ КАМУ ЗАХОЧИТСЯ И МИНУСА ПИЗДИТ У ВСЕХ СУКА ОН :rofl: 95ый год, даже имя свое правильно написать не может :rofl: |
cArn !?, а до центра, гуф качал миллионы? был записан только подарок, а потом уже был город дорог когда было ЦАО
|
трололо
|
о , гуфа убрали с главной )
|
И запомните, чтобы не опозориться в компании, где люди разбираются в рэпе. Началось все с того, что Вадик отправил мэил Гуфа о возможно фита. После этого появился трек Свадьба, который сделан на продакшен слима и вышел в 2004 году, тогда вами любимый Алексей имел ник RoleXX. И не надо говорить что Гуф сделал все для Слима и Птахи
|
Цитата:
|
RX063, они тебе скажут что уже тогда у Гуфа был ахуенный талант поэтому слим и предложил ему и фит и продакшн и все дела - у долбоёбов нет мозга - запомни это))
|
foRs, +1
|
йопть
|
foRs, во мне живет оптимист, я думаю может мозги у них все таки отрастут
|
RX063, мне жаль тебя в таком случае ибо ты будешь сильно опечален итогом)))))))
|
ойойойойойо))
|
хип хоп революция уже рядом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у комарика видимо наступил "разрыв шаблона" :rofl:
конечно же гуф не мог всего этого сделать - это же ГУФ!! :rofl: |
почемуто тааааааак поднимают коменты везде)))
|
Очень жалко конечно что группа расспалась, и теперь выходят такие видео ответы((( плохо...Если честно я верил в эту группу.. а теперь....
|
Х*йнёй маются ребята , что гуф , что эти два.
Просто пытаются повернуть стадо против друг друга... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе