![]() |
В Чечне под автоматами голосовали. Где-то видел фотографию, пенсионерка опускает биллютень, на нее 2 ствола. Даже смотрят где галочка стоит.
|
MC_Nbveh(ABakaN), кул стори, бро :trolo:
|
MC_Nbveh(ABakaN), какие автоматы,не гони.
|
чечня,ингушетия и дагестан,дайте полномочия,возглавлю геноцид,этих плебейских рас!
|
Я голосовал за ер,более того и подчинёных за них "уговорил" голосовать...а меня в свою очередь главврач...вот такая мать её демократия...как не бонально,но внашей стране с билютенем в руке ни чего не изменишь...разве что с винтовкой,так уж исторически сложилось.
|
Строгий, а ты откуда?
|
|
joystick, все мы из одного места вышли
|
Make, просто я ленивый)))
Строгий, понятно))) |
|
|
На мой взгляд мининги это херня если опазиционые партии (конечно если они и правда опазиционые) считают что выборы не честные пусть откажутся от мандатов и вся любовь...держать фасон надо до конца особено господину Миронову.
|
Митинги по мне бред.
Вчера проходил мимо,у нас где-то 250 человек пришло) |
То сначало загоны были что люди не придут, теперь что толку нету. :) НормальнО)
|
|
Make, хорошо сказал
Добавлено через 1 минуту сегодня утром по рен тв, програму "неделя" смотрел, там про рэперов говорили. и там карандаш среди них был, он из за того что страна разваливается имигрирует куда то... |
|
Make, печально...
|
of`no`sense, хз. я говорю то что фотка была. Там же не просто так 99.9% за ЕР. В Дагестане например, 5% людей на выборы пришло всего.
|
Вложений: 1
Вложение 2020 вот такие проценты
|
129% демократия мать её!
|
|
хз у меня такое ощущение что Медведев намеренно дискридитирует Путина своими действиями для построения демкратии)))
|
Dmaks Rus, :blazer:
|
Цитата:
|
Чё-то я не понял связи между названием топа и опросом. Выборы партий в думу были в 2011 году, в 2012 году президентские выборы и там кандидаты, а не партии.
Ни разу в жизни за свои 27 лет не голосовал никогда, понятия не позволяли)) Но в этот раз пойду проголосую за Прохорова. |
Kitaec, почему решил проголосовать?
|
Kitaec, Оффтоп
|
Цитата:
Да и за кого ещё? За Зюганова? Да нахуй он нужен красномордый. А если придёт Путин, то его правление четырёхлетнее будет последним гвоздём вбитым в крышку гроба России. И рано все радуются, что при Ядре поднимали пенсии, МОТ и МПМ и т.д., наши дети будут за это расплачиваться (да и мы ещё). Как в наглую убрали Ходорковского с трассы тоже очень бесит, да и много что ещё. Из интервью с М. Прохоровым: - Вы не думали, что будет с Путиным, если Вы стаете президентом России? - Нет. Зато я думал, что станет со мной, если я им не стану)) (прим. Он очень открыто высказывался о некоторых путинских действиях) |
Да ребята уже все решеноЙЙЙУ нас на Украине тая точно шняга.Всем понятно кто будит рулить у власти..Ходи не хрди на выборы один .
|
Если смотреть ещё глубже, то на самом деле даже похуй кто будет президентом, для среднего класса не изменится абсолютно ничего кто бы им не стал, разницу народ не почувствует. Менять надо систему, а не шахмотные фигуры. Как это было в семнадцатом (или когда там революция была, в 1917 вроде...).
Если копать ещё дальше, то ещё хз к чему приведёт смена системы... |
Цитата:
|
Kitaec, Оффтоп
|
Kitaec, чето я нихуя не понял что ты пытался донести. менять систему как 1917? ахуеть не встать.... что-то я сомневаюсь, что ее нужно было менять 17. тем более таким способом.
так что тебя не устраивает в существующей системе кроме казнократдства и взяточничества? |
Я не писал, что я ЗА то чтобы менять систему, темболее революцией. Писал, что для большинства населения нихуя не поменяется кто бы не был президентом. И потом специально добавил, что ещё хуй знает к чему бы привело смена системы.
|
|
Голосовал за Единую Россию, рад, что мы выиграли.
|
Да ЕДРО норм народу мозги промыло, розовые очки одели людям и те и правда думают что всё ахуительно у нас...
|
Мне кажется, что конец света переживут только Тимати, Басота и вся партия Единая Россия.
|
Black Milk, Не пойму,чем тебе босяки насолили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе