![]() |
11
Цитата:
|
Тру лещ, как охуенно что ты напомнил. я же записаться должен
|
KиRGиZ, Нууу в честь такого события как "выход" каруселей - полюбому все будет организованно, как же без шоуу))Вот только расшевелить надо народ после зимней спячки..
|
на Карусели всем хуй класть, так что давайте представим как мы собираем Олимпийский с презентацией =)
|
foRs, неправда, не всем. Тем кто читает минуса нужны, но им особо не угодишь, битари занятые все.
Кароче берем эджэй и вперед_)) |
не всем класть на карусели!!давноб уже каждый по 1 треку и готов альбом!!
|
бля, минуса им нужны. Гоша и Вова - почти единственные пишут когда минуса кидают. остальным также похуй. вот все и забили
|
эм... Ну так кто откликается с теми и работать...
|
так расшевелите немного группу "карусели" ато там как-то вяло все не кто не чего не пишет не добавляет....давайте список сделаем того что есть....тех треков которые уже готовы и войдут в альбом....и обсуждать подробности внутри группы..
. |
ну вот смотри, у Гоши уже демок 10 есть, он мне их скидывал, но в группе нихуя. я вот думаю может у всех уже по 10 демок, просто вы не палитесь?))
Добавлено через 2 минуты кстати, если что я то тоже хуи пинаю, так что притензий ноль =) в воскресенье Стандарт Гошин допишу |
Итак, все кто имеет отношение к каруселям: все обсуждения переносятся в группу!!!
|
re$et, там тишина, например
|
плохо ты финал "слушаешь")))")) зайди и посмотри пацаны расшевелились и все ништячок)))
|
добавил ещё одно видео: необрезанное выступление ННН, думаю кому-то может быть интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=KTg9uzx55xA |
заебись, чётко!
|
Ром, ты бы обрезал лишнее. Типа поздравлений.
|
Неееет. Так картинка полноценней.
|
охуенчик!!!я бы с большой радостью посмотрел бы все видео без монтажа...
|
я бы тоже))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе