![]() |
|
Почти во всем согласен с .final, Начало, Безопасный джоинт, На облаках, Шум, Застрахуй машину, Romance, Шаги, Демоны и Пазл - на репит, и на долго)
Дымовые Замесы - по-моему, вообще бомба! Убила строчка "но мы ребята простые, до нас не сразу доходит", да и сам трек, с сарказмом, на 5+ А вот "Свадьба" как-то не вкатила, не знаю, может потому что не могу себя заставить не сравнивать с 1й Еще не понял чем Лок Дог тут многим так не угодил, мне "Высота" наоборот показался одним из самых сильных треков В "New Era" раздражает голосовой семпл женский, не знаю почему, но меня прям бесит Насчёт Поля Чудес, это да, Быба вообще потерялся, я лично очень этого куплета ждал, на лайве очень понравился, а тут как-то... это сведение такое или как? :( Вердикт - не сырой, а качественный, качовый, и, по-моему, концептуальный альбом вышел. Вот таким должен быть рэп, ёпта!) |
Чем интересно Якубович его зацепил))) Эй Лёня, у тебя пизд@тые усы)))
|
Osakaman, Эт пиар усов) Теперь на таком бренде такое бабло Леня рубить будет)))
|
бля, одно меня разочаровала, на альбоме нету лирических треков как например "Крылья"
|
Make_k,а на облаках, свадьба 2 че скажеш не лирика ???
|
fatalist., +1
а много сопелек не надо) |
Цитата:
|
все хотят усы как у Якубовича
|
Цитата:
|
Make_k,
Цитата:
|
Да че вы разнылись на поле чудес? Быба наоборот с интонацией заебатой прочитал( мне слим как раз не понравился из за интонации).А текст у быбы тож супер))))))
|
KPECT, Быба зачитал заебательски!!! Голос , читка , просто ахринительные!!! Побольше бы фитов с ним)
|
Да норм Быба зачитал, просто у них темпы разные тут немного)
|
Цитата:
Оффтоп |
скит забавный такой, "мало ли куда мокну не туда" :rofl:
у скина самый крутой куплет в "имени ленина" :ponti: |
Цитата:
|
2 трека не понравились: На облаках (feat. Артём Татищевский) и Высота (feat. Loc-Dog), а так супер альбомчик
|
Отличный альбом,я в восторге!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе