![]() |
да 110 будет
|
У Гуфа последнее время ничего нормального не слышал,с Васей альбом мне так очень понравился.С нового альбома он только 2 трека презентовал (200Строк,Ваш сын занимается Хип-Хапом).Не суть...
Нужно прекрасно понимать,что у Гуфа поклонников малолеток около 60%.У Центра же намноого меньше.Не суть... Самое ебаное то,что ЛПЦ пиараят около года.Ебануться можно как.А Леша написал всего один твит мол до нового года постараюсь выпустить.Не суть... Вообще какого хуя мы про него говорим.И про их альбомы если они ещё не вышли... |
Цитата:
http://gyazo.com/c0c22889d0e258859f1f98df0f5e8d36.png |
SANEK, а я думал по русски писать Гуф щас в моде *_*
А вот оно оказывается по английски в три раза больше результатов |
Еееебать там столько фейков,народ даже не знает голос Гуфа hahahahahahah.
Там Птаха и Слим вывозят такие результаты.Часто же пишут Гуф Слим Птаха. Да и там с Васей невьебенное кол-во вывозит. Добавлено через 4 минуты Rido - Мои мысли(instrumental Guf) Guf - Крик души Guf feat Di eS - Удалю (2011) Guf & Andi - Сущность любви ГУФ,БАСТА , НАГАНО , АК 47 GuF ft. AK - 47 - Ночь НОВЫЙ АЛЬБОМ 2011 ГОДА И там такого гавна дохуяяяя.Вывозят совместки с ST,Смоки,ТГК,Вася,Ак хахахаххах послушайте Цитата:
|
rudyk2011 можно ссылку на интервью с Гуфом где он говорит что все треки записаны и альбом на мастеринге?
|
GB11BuTek, верно.
|
Цитата:
|
|
даты презентации альбома есть уже?
|
Grindel2008, 20 ноября в Питере.
|
чё так тихо то? Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) rudyk2011
я 1 чтоли? |
А нечего писать
Задолбало кидалово с сэмплером |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zm_4, Оффтоп
|
лично мне, ПОХУЙ на тот грёбанный сэмплер. мне бы уже альбом крутить на рэпите.
|
так будет видео к сэмплеру и оно щас монтируется
|
_misha_, откуда инфа? О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе