![]() |
|
ZhenkaZ, на днях закину)))
|
joystick, Мага где?
|
хз, на парах походу. чё как дела?)))
|
joystick, нормальноу, сам как?:trolo:
|
ZhenkaZ, тоже норм)) бля мне помогает тот с кем я поспорил))) ебаный стыд бля. нескольких людей попросил, согласились, и нихуя
|
joystick, лучше мне заплати полтос, я восстановлю все удаленные посты в этой теме, нормально прибавится.
Кстати 130000 - никогда. |
joystick, я стараюсь)))
.final, ну попытка не пытка |
Ребят, вы ошиблись. Может 15000, а не 130000?) Что то уж слишком уж совсем уж слишком.
|
Snel :D, именно 130000, потому что 13
|
ZhenkaZ,
.final, хз, что мы придумаем с долгом, но я в основном для интереса это делаю))) и если не успеем, посмотрим когда это произойдёт))) но доконца след года полюбому))) Добавлено через 14 секунд ZhenkaZ, .final, хз, что мы придумаем с долгом, но я в основном для интереса это делаю))) и если не успеем, посмотрим когда это произойдёт))) но доконца след года полюбому))) Добавлено через 1 минуту Snel :D, 15 000 через неделю будет, ни то что пол года |
Так, так... если 10 постов на страницу по стандарту... а щас 14190 постов, значит осталось 115810 постов, делим на 10... ребят, вам надо нафлудить 11581 страницу :(
|
бля вам не лень всё это считать?)))
|
ну че вы в самом деле будьте оптимистами)))))пишим пишим
Добавлено через 12 секунд joystick, :rofl: точно |
Братан, есть беспроигрышный вариант. Платишь мне 1000 баксов, я выделяю тут все посты и копирую их 10 раз в последний день мая в 23-59 на две минуты. Мы это фиксируем и ты победил. потом я всё удаляю. Итог - ты победил, я купил годичный запас вискаря.
|
а где граби?! вечно в нужный момент его нет)))
|
joystick, сожгли его анушку
.final, Русь а что за вискарь такой за тыщу баксов на год? |
ZhenkaZ, есть беспроигрышный вариант. Ты мне платишь 1000, я кидаю джостика и ничего не делаю. Итог - ты выиграла, я купил двухгодичный запас вискаря.
Добавлено через 54 секунды joystick, есть беспроигрышный вариант. Ты мне платишь 1000, я кидаю женьказ и копирую всётаки эти посты. Итог - ты выиграл, я купил трёхгодичный запас вискаря. |
.final, нет корупции на форуме!!!
|
ZhenkaZ, 50 бутылок, например. Мне на год хватит
Добавлено через 32 секунды joystick, как хочешь. |
.final, за штуку?
Добавлено через 20 секунд блин ребят найдите сухарик |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе