![]() |
Если сэмплер собираются выпускать, значит альбом выйдет далеко не через несколько дней.
|
Че то они там монтируют непримено,не похожее на клип.
Есть ещё догадка,что альбом может выйти 27 Октября. Добавлено через 1 минуту Nispel от них всё можно ожидать :shock: |
spirin1990 Вячеслав Спирин
@centrflava Здравствуйте,а когда примерно будит ЛПЦ?извините если что. 6 ч назад в ответ на ↑ @centrflava Зануда / Птаха @spirin1990 я уже не знаю сам. В понедельник на Рэп Ру вся инфа 6 ч назад с помощью Twitter for iPhone В избранное Ретвитнуть Ответить |
щас верю что в понидельник )))
|
В понедельник он скажет что на среду переносится, потому что у рэп.ру что-то не то.
|
у меня такое чувство,что Гуфон быстрее альбом выпустит...вон Леха трэкан замесил нормальный,качает колоночки..
Добавлено через 47 минут Bamchik Paul Boyсhenko Раз столько ждали, значит еще подождут))) #ЛПЦ 8 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить @kate_posh @fedorovgregory @centrflava щас поедим доделывать... 8 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить Влад Онищенко Molla171 Влад Онищенко @ @centrflava @pro100Noire @Bamchik пиздец,постоянно кто то виноват....когда уже буде все True??? Один пиздеж... 12 ч назад в ответ на ↑ Paul Boyсhenko @Bamchik Paul Boyсhenko @Molla171 не мы такие, жизнь такая...) |
бля ща тока 15 октября ждите ебать
смысл им переносить на полгода альбом если он уже ГОТОВ так что в коктябре выпустят |
Доживём до Понедельника...
|
в прошлую субботу заходил, нихуя не изменилось, хотя с минуты на минуты сэмплер должен был выйти)))))
|
на выходных сэмплера точно не будет.
|
100 страниц искромётного пиздежа
|
эт не они виноваты, это печать дисков затягивается чёто
|
rudyk2011, Оффтоп
|
Ребят, всё, лавочка закрыта. Все последующие посты аля "и так всегда", "я жду обосраться как", "птаха мудак", "цао пиздаболы", "когда уже", "какой срач" и т.д. будут караться баном. Давай те не будем срать и не надо будет охать как тут грязно.
Выйдет сэмплер - попиздим. Добавлено через 11 минут Спасибо за поддержку, конечно, но не надо писать про согласие, так как это выльется в светскую беседу о том, как много оного срач. |
Тему чистят — и это хорошо!
Последнее предупреждение. Кто из них кто можете узнать в курилке или в личке. (с) dotfinal |
Вложений: 5
легенды про centr
|
Вложений: 3
легенды про centr \ цао
|
Цитата:
|
Чтоб не было 100500 дублей вопросов.
На фото - Ахимас, Пес, Птаха, Слим, Быба, Дым Сэмплер и альбом выйдут тогда, когда выйдут. ЦАО выпустит всё так скоро, как сможет. Предыдущие сообщения в силе. Цитата:
Еще три человека показательно получили по два балла. Когда же вы поймете, что я о всех постах? Вся информация, которорая есть - выше. Ответы на наиболее часто задаваемые тупые вопросы - выше. Любой пост в этой теме по традиции переходит в срач. Давайте не будем провоцировать сами. |
Судя по тому, что спонсор концерта в Москве сайт thankyou.ru - альбом можно будет скачать бесплатно на их сайте в день релиза.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе