![]() |
я с припевами не дружу. это к Гуфу. Айз-Айз бейби! Я буду тебя трахать, так что упадут соседи, то сё.))
|
Цитата:
|
тут фиток прописал к неашей местной группе, типо известной в городе. посмотрим что вышло, когда всё отсведут.
Да что ты, зай, не люби, а просто дай Вира, майна, у нас всё нормально Кручу на пальце ключи, когда есть косяк -лечи Не слушай пролечки, не сиди на гречке Это большой хип-хоп, маленьких районов Для настырных пациков, против людей в погонах Все живут на подгонах, Кто нах? Весовые треки, Некий, ждем пока отпустит Пока ломает кости акустика По дороге убираем шустренько Помним Сталина, Но не бьем на спинах высотки На нас и без высоток, высок уровень котировок Мы вещаем снизу, зая Пока другие ходят по краю. |
Некий, привет Валику с Митяем. Ровно
|
У меня тут сопливый момент, зацените, мне кажется, что как-то попсово получилось(
Я зайду в последний раз на ответы, на форум И в агенте скажу: мир всем местным. Уезжаю из родного дома надолго: Целых два месяца не увижу район! Стало на душе немного колко… В последний раз остаемся наедине вдвоем: Я и мой район. Буду скучать по тебе, по гопам, Без которых ты – уже не ты… Ключи от квартиры я другу отдам, Чтобы он поливал мне цветы. Я вернусь уже скоро, ты не скучай. В последний раз завари китайский чай, Выпьем по чашке. Вещи собраны, выключаю компьютер, Внизу меня уже ждет такси… Ты возьмешь билеты в партер, Чтобы успеть меня проводить… Я вернусь уже скоро, ты знай… И без меня, район, не скучай… |
Lady Flame,Совет-усложняй рифмы.
|
с самого начала застелил классно.
|
тьфу блин, это я не обновлял сто лет страницу)
коммент к посту #3000 делал |
Цитата:
стиль этого текста ну ооочень похож |
хз это видать как за родное заходит уже
|
А мои одноклассники бесятся
С того что труден подъем по карьерной лестнице А я с медведями - на карьере лечимся Там где сладко и снег, туда и метимся Но мы миролюбивы ты зря взъерепенился Пивас, бошки, но их немножко Из черного мурано дым вылетает в окошко Братва, я знаю у вас есть то, что охуенно тащит Ты убивайтесь, но оставьте Пашке. У нас свой Ташкент, Схемы в башке В весеннем парке, мягкие моржаны в рожке Саша тот еще шкет, где он там штакет И отказать ему дунуть у меня наглости нет Я не столичный, меня брали с поличным У меня всё отлично, все решает наличка И пока в мурано есть хотя бы половина бенза Я домой не поеду, я поеду к местным! |
Некий, прости бро, но заезженно это всё, то лечимся то мечимся :(
|
Tema_Cosmo,
Я не в теме, я не гонусь за Гремми Я то поджигаю, что меня греет Могу читать про гиперпрыжки в пространстве я Могу загибать про трансокеанские странствия Могу про пиратство, В Аденском Заливе Могу связь Луны и в окене приливов, Или про сдачу вторичного металла Рецепт могу зарифмовать бутерброда с салом Накладные, поставки, представители, Друзья, близкие, подруги, родители. Про бухучет и квартальные показатели Много че могу, доказать или....? |
не надо вставлять мне в колеса палки
Я и так сегодня вымирал без минералки Я старый торчок уральской закалки Я читаю про снежок палки и мигалки Может это все отсутствие вышки То что в текстах афганские читают книжки Само меня прут это мутки, да движки А в других ипостасьях я считаюсь лишним Как прекрасен лес весной, посмотри Стопари аж закидало при выезде протри У тебя четыре колеса у меня их три Твои черные на дисках, мои синие одни Коли не прет рэпак, нам не по пути Аккуратнее на переездах, под состав не попади. |
стелишь квадратами)
не злоупотребляй, реально |
я фристайлю только квадратами в основном.
|
Цитата:
|
Некий,
не знаю что ты пытаешься мне доказать, или просто сказать, как ты умеешь фрйсталить и читать, ты стелишь от темы, которая греет микросхемы, а меня не согреет даже паровая труба на дне дома, поджигая системы, ты видишь свет в туннеле, можно и дальше продолжать но смысла что то рассказывать :) |
Tema_Cosmo, шляпа какаято)))
|
trxgb, я могу и нормально мысль излогать, но слова боюсь пропускать ))
а квадратные не люблю, по этому их и не пишу, а только четкие вставляю) |
Tema_Cosmo, излогать-пропускать, люблю-пишу-вставляю.
ни квадрат ни разу) |
Я сегодня решил завязать с анашой
Но почему то себя в трезвой жизни не нашёл Хочу курить, взрывать, дымить Но буду терпеть, пока меня не решат похоронить Буду жить трезвой жизнью Пить колу, спрайт и прочую химию Иногда придёться заваривать пуэр Чтобы хоть как то быть рядом с травами Здоровье не то и в диспацер обещали забрать Но если честно на всё это мне насрать Но курить я не буду план А если буду то скажите мне что я еблан! |
trxgb, я тебе просто написал, я тут не где не рифмовал как написал так и написал)
|
ты подними глаза и посмотри выше
пиздец тому кто ничего не пишет кто хочет написать и не хуя не пишет но ты всё ровно посмотри выше |
Тёма, глаголы - тоже хуета ещё та)
|
Subw00fer, в таком случае куплет или припев гуфа, являеться хуитой? )
Цитата:
|
текст самого начала карьеры его.
ветра-километры реально тупая рифма) |
Subw00fer, вот не с начала карьеры тогда,
что по этому скажешь в таком случае? )) Цитата:
|
Subw00fer, мне кажется ты считаешь себя слишком пиздатым) без обид.
|
в какой-то степени может.
когда-то в текстовом баттле одном учавствовал и меня засудили за такие вот рифмы. сначала мне дико не понравилось, но это было справедливо. меня натолкнули на мысль, что рифмы на глаголы и те же квадратные действительно не интересны никому, их тысячами можно на ходу делать. и ведь это так и есть. они то могут должны быть, но не насыщать весь текст. у каждого своё мнение. мне чем и ранний Гуф нравится. те же ямакаси: "..Типа встречайте, я герой, мне было трудно, А мы тут не поймем где Третий в тайге или в тундре. Первая весточка пришла месяцев через 7 - Помотало рэппера беднягу по России по всей.." |
Subw00fer, "тайге или в тундре", "весточка пришла" а это в таком случае что не глаголы?
|
тут последние слова строк рифмуются вообще-то
|
" мне было трудно," "Помотало" таки очень крутая мега рифма
|
:stena:
|
Subw00fer, Tema_Cosmo, вы че? Какая, нахуй, разница какая рифма? Может у Тимати это важно, но тут то че? Главное смысл. Вы че, сидите, слушаете рифмы одни, и потом с довольным лицом говорите всем - "Ай, я у Гуфа квадрат нашел. Я бы так не написал, как я пиздат! " ? Тупость.
|
.final, хз, а у тимати чего важного то? :rofl:
|
Tema_Cosmo, если у него смысла нет, может рифмы пиздатые, я об этом))))))
|
.final, он то и текста сам не пишет)
|
Вот, погрузитесь немного,с баттла ЦАО, 4ый раунд вроде...
Тема - Колесо истории телеги времени( да я сам в ахуе с темы) Время течет вперед, история мира повторяется по кругу. Мы не знаем зачем живем, шаблоны приготовлены, а люди ликуют. Уже сколько раз Он давал нам знаки, Конец не избежен, если продолжим жить также. Люди возомнили себя Богами, но умирают в катаклизмах. Башня Вавилона так и не была достроена, тогда людей заклинило. Лишь один был выбран для спасения, когда моря вышли из берегов. Какая стихия уничтожит нас? ведь наступит и этот год. Библия уже давно написана, предупреждения разосланы. Теми, которые ходили с Ним рядом, называемые апостолами. Прах есть, в прах и превратимся, в мире так устроено. Город был уничтожен, когда не нашлось в нем верных трое. Мы бессильны перед тем, кто нас создал. Терпение есть у каждого, но какое оно у Бога? На смену нам придут новые, восставшие из камня, Если не обратимся, уснем навсегда, и история в веках канет. |
все шестнадцать строчек
придуманы для в конце точки Зрачки уже головки спички В глолве ветер в ушах затычки Даже не ищи когда с позавчерашнего мы в щи Летом пацаны заместо хавки варят молочище Люблю что почище, когда хрустят тыщи Когда подруги потоньше, посыл на хуй для тещи Зимой остыл нахуй точно, королла - мурано Часто покупаю цветы, сестра -мама Я охуею если ты травести, тебя уже не подвезти На такую не нарваться должно повезти. Москва ай, Пашку снова в хламе. В офисе вешай постер мой в позолоченной раме Размер одень на хер, пошли fuck you обаме Распостранняй среди братвы мои словесные картины Против третьей мировой, но за свободу Палестины! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе