|  | 
| 
 Вложений: 1 тем, кто не видел на ххру | 
| 
 Ахаха)) Улыбнуло) | 
| 
 Пердуха 2009, как когда то послушал так и по сейдень вперло. "кто то исполняет душевный стриптиз-это дешево, и нечем здесь гордиться, ты думаешь  что один такой со своими чувствами блять, и емоциями" | 
| 
 Вообще какие-то времена ебучие на самом деле, в теме отписываются 3 человека. Остальное население форума плотно постит в темах Дино МС и прочих петухов.  Это печально друзья. Хоть кто-нибудь бы отпостил рынок или черную экономику :-( И так кстати даже на хх.ру том же, большинство комментов это Карандаш и остальные реп артисты которые за жизнь поют либо голубиным голосом либо хуй отличимым друг от друга. И понятно конечно, что форум группы центр, но всё равно маловато народу тут подземку слушает. вроде и немного последнее время катеринок разных и пуговок с леночками которых было подавляющее большинство, хуй знает что тут народ кроме центра слушает | 
| 
 Unreal, да хуй знает. я в теме ро и чэ не отписываю просто потому что в падлу | 
| 
 Unreal, хуй знает хули про них писать? "я ебу! я так жду новый альбом!" выйдет стафф - заценим, будем качать в машинах. все на виду. | 
| 
 Как по мне РО круче будет чем ЧЭ, но вот вскоре альбом у них, это будет мясо, сэмплер крутой. | 
| 
 а тема про бабана | 
| 
 и еслы ты умеешь выть как баба, значит проебал бабан | 
| 
 с победой :king: | 
| 
 Бабан, с победой! | 
| 
 русский реп сосет хуй. мы победили | 
| 
 бабан красава.....респектос, четвёртый рейх смёл всё на своём пути.... | 
| 
 Ну че сказать, 100 %-вая победа, здесь даже без всяких оговорок. Повыносил всех нахуй | 
| 
 реал крем вытащил победу | 
| 
 рэспэкт бабанито. даже сомнений не было, что порвет в хлам певца | 
| 
 ну че бабан с дж в командном будут ебашить? кто как думает? | 
| 
 Дядя и без бабана справляется... | 
| 
 Цитата: 
 | 
|