![]() |
Хочу жирный напас!!!!!
|
Хочется девушку! Уже устал без женской ласки! :stena:
|
Сдохнуть...............:skull:
|
Хочу чтобы отпуск не кончался..... Тачку хочу
|
Хочу сильно понравится одной девочке.............
|
Выздоровить..... Температура достала(((
|
машинку
|
Хочу чтобы войны не было, коктель молочный, 11мин.секса и 4сентября хочу_)))
|
Цитата:
|
Коэльо!))он самый..
|
куша:rabbit:ть
|
Оффтоп
хочу сидеть, укутавшись в плед, и пить кофе с бэйлисом (: |
ребят, заместо, напасов, миньетов и сексов (я не говорю про любовь) пишите просто "хочу чтоб мои низменные животные потребности исполнились". ну или заместо "хочу чтоб пришел колька и пиздато меня протянул в центряк окуевшим раствором свежей ханочки, прикурив мне при это кубинскую сигару" пишите "хочу чтоб день прошел весело." ребят, тромбами быть уже немодно и неправильно. может вы это еще невкуриваете нихуя или уже прожженки до мозга костей (в чем я лично сомневаюсь) , я заметил все нарки делают вид, что они реально интеллектуалы-аристократы, а индейцы околоплавающие, пытаются показать какие они жесктие расто-джанки-перво-винто охуевшие. и у тех и у других в большинстве сходит с рук. плавно переходим к моему желанию
хХОЧУ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПРОЧИТАНО И ПЕРЕВАРЕНО |
некий13, вот ты стебешь, браче:rofl:
|
хочу самбуки
|
Цитата:
хочу: -чтоб Пуф приехал в Мск :rabbit: -чтобы закончился дождь на улице и в голове (в частности в голове) -перестать заморачиваться на какой-то несущественной херне -на пати какую-нить желательно трансовую (крайняк драмм) хотя бы на часик -зарплату блин... (но это уже почти скоро!) -чтобы все перестали меня заёпывать тупыми вопросами и такими же тупыми советами. (относится не ко всем! кому надо, тот знает что он не входит в сей список) -хочу чтобы люди с форума (которые поколение некст :-D) перестали писать всякую хуету и создавать просто наитупейшие темы! С Уважением, Растя! |
Хочу, чтобы банк СЦУКО опомнился, перезвонил мне и сказал :"Дмитрий Сергеевич, простите пожалуйста, мы ошиблись, поздравляю вас, можете придти и получить ссуду"
ааааааааааааааааааааа. крыша едет мля:stena: А еще хочу сам выдавать СУПЕР КРЕДИТЫ и ПОЛУЧАТЬ СУПЕР ПРОЦЕНТЫ:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу выйграть в лотерее 1 мил. $ :)))
|
Спать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе