![]() |
а никто не знает, в 8 начало прям выступления центра? или разогрев и все такое? и во скока заканчивается... А то домой ехать как-то надо наверно)
|
Цитата:
Цитата:
|
билет купил)))
а вот как домой ехать - НАПРЯГ!!!!надо думать как ехать домой... или... Лиза (я той, которая девушка Слима))), а ты незнаешь, в тени можно будет на ночь остаться?? а то в апельсине нельзя было.. |
Цитата:
|
Большинство клубов работают до утра, а ближе к полудню открываются.
Если так вопрос интерисует - позвоните в клуб;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, дорога там конечно... Но ничего, переживем !
|
Подскажите пожалуйста где я могу взять билеты завтра (понедельник) что бы они там 100% были???
|
этого никто не знает! :skull: наверно лучше в клуб съездить, кто-то там уже покупал, значит они там есть. Заодно дорогу до него найдешь, а то там на самом деле заблудиться недолго
|
Цитата:
|
Цитата:
КАССА КЛУБА - ул.Дербеневская д.20 стр.10 Время работы: будние дни 11.00 - 19.00 выходные дни: 12.00 - 17.00 выходной - понедельник Блин чё делать,просто потом времени вообще нет,да разберут наверно уже их!!! Добавлено через 34 минуты а чё на сайте "Street Level" написано что концерт в 22:00??? ошиблись чтоль??? |
Дорога к клубу вообще песня. Знакомый чувак на тачке ездил. Заблудился, плутал, плутал...еле-еле нашел) Канечно не хочется шляться по закаулкам в незнакомой районе...особенно вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати неподскажешь со скальки он работает??? |
Цитата:
|
Жалко форум их закрыли... я бы вам цитат накидал бы с отзывами о их работе, что люди говорят об секьюрити и пр.
Я еще думаю идти туда или лучше в Минск съездить :stena: |
Цитата:
|
Ну вот, билеты на руках))
|
Цитата:
П.С. И у меня уже есть билетик) ля-ля-ля-ля-ля))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе