![]() |
Цитата:
из этих строк сложно догнать это? |
Цитата:
дело то в другом. вот скажем, если я оденусь "как негр", то все начнут орать типа ты косишь под негров и под запад и т.п. так? почему тогда панкам не говорят что они косят под тех, откуда пришла культура? улавливаешь? также и в музыке. пусть исполнитель косит под запад, и если при этом он делает качественный продукт (а не как всякий стимы-хуимати и прочая поебень), то это хорошо! И почему вы тут только про негров говорите? На западе нет белых реперов чтоль? у вас комплексы относительно цвета кожи каието |
Цитата:
одежда вообще похуй лично мне.твое дело что носить. но как бы отвечать за свою культуру нужно всегда. ну я низнаю мот те нравится косящие под запад,как по мне то они на пидеров похожи. кстате приведи пример тех кто косит и делает норм песенки? про белых и негров. ну ты мне приведи пример того кто у нас косит например под того же некро - белого репера амерыканского? |
Белый негр, хз, я тебе сразу скажу, что таких примеров не назову, ибо мой круг прослушивания как американского так и русского рэпа не слишком велик.
яно это не меняет того, что это возможно. другое дело что дохуя умных, которые без балды поебень делают. и это факт. может в совое время у нас и свой эминем появится) хз, можно ли как пример привести, но ST делает нормально, при том некий закос под американщину присутствует. _______________ вывод - читай о том, как охуенно быть белым, но не читай про то, что хуево быть негром. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
вообще в этом ебучем репе русском мало людей имеющих что-то свое ,свой стиль,который нисчем не спутаешь
|
Цитата:
|
Белый негр и все все все, Не пойти ли делать чтото своё, чем втупую п..деть на форуме? Хз я как делал то что делал, то и делаю. И мне пох на то, что ктото там чёто скажет. Как и всем ково все тут срут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
N/A, Я не знаю чем ты там занимаешься, мне на это пофигу. Для меня форум средство слива различных идей. К тому же здесь есть те люди которые идут в том же направлении что и я, и мне есть о чём с ними поговорить. Просто обсуждение должно иметь рамки и не переростать в баталии.
Белый негр, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там есть по теме немного (в серединке примерно)
|
Цитата:
|
Вкрации:
Расстраивает некое непонимание людей самого Хип-Хопа, из-за тех людей которые читают РЭП но не позиционируют себя как Хип-Хоп, то есть можно зачитать под гормошку и это не будет Хип-Хопом, и вот такого музла очень много и мне это не нравится тем что это очень нравится людям. Я конечно понимаю что людям далека культура Афро-Американцев нам больше русская душа, но мне кажется если ты делаешь Хип-Хоп то ты должен делать его по канонам, можешь закладывать в него что хочешь но это должен быть Хип-Хоп а не какая то херня вроде Сявя которого слушают всякие менеджеры по приколу, это как насмешка и мне это непонятно и даже неприятно и немного злит - так как в этой культуре я вырос и 10 лет в этой теме, этим живу и продвигаю эти идеи! Поэтому народ делайте грамотный РЭП! это музыка сплочает нас и стирает рассовые предрассудки и свершится Хип-Хоп революция...... Вот так вот примерно вроде без потери качества передал его слова... |
Цитата:
|
Белый негр, речь была произнесена устами 5Плюх)))
|
ну тоже самое как бы нихуя нового.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе