![]() |
помнится мне....далекие времена....какой то магазинчик...я спрашиваю "город дорог" а мне в ответ: неслышали...это транс что ли? А потом уже...после...только появился на ветринах))) вот так вот...
|
Раньше Д.З. гонял (и до сих пор) и иностраншину..А в один прекрасный момент,Друг позвал на презентацию альбома Guf'a Город Дорог и CENTR'а Качели ну и зацепило по полной)))
|
а я тупо сижу на работе,делать нечего, покупателей нет нефига)
достала дисочек Гуфа "Город дорог" с витрины и врубила на полную так цепануло, аж вообще)) как выяснилось не меня одну, сразу прибежал парнишка какой-то и купил диск (вот урод)))) хорошо в ком скинуть успела) |
Брат старший(года 2назад) услышал где то гуфа,потом скачал без палева его треки .я как то раз услышал и меня зацепило.я патом уже начал дополнять коллекцию треков,альбомы и вообще цао слушать,и рурэп.
|
3 года назад.. это было хорошее время..в заброшенной газельке..шестером..сидели общались..на музон потянуло..ну как в такой ситуации не включить Мутные замуты)
|
Я первый раз услышал Original BA XX и Новости где то 2 года назад...меня впёрло..узнал 4то это GUF..лихорадо4но на4ал искать все треки альбома ГОРОД ДОРОГ....тогда оказалось 4то все мои друзья и знакомые этим тоже "ЗАБОЛЕЛИ"....стех пор на компе и на мобиле СЛУШАЮ CENTR!!!!!!!!!
|
Да спасибо что есть те кто может высунуть свою мыслю в люди .А я прослушал Гуфа с его песней о том месте где вроде как лечат тех кторые надеюца на невераятную стречу. Честно лечут и яб наверное уже тоже был в яму брошен еслиб не они люди в белых халатах .Люди порох жопа так что есть что и полутше (а я только вот и понел как с больницы живым вышел ) что над своей головой должна быть своя крыша и подней должен детский смех слышн ).
|
походу у брата в машине не помню точно
|
той весной услышала hlop-hlop в неполной версии и поняла что GUF рулит, потом и о самом Центре узнала. до сих пор качаюсь
|
на телефоне вечером на лавочке у друга "новогодняя")
|
Увидел клип Город дорого по МузТв... Закачал на мобильник. потом улслышал друг Ара и сказал что это Слим Птаха и Гуф, и всё я их ФАААНАТ!
|
а моя душа их нашла среди шумных сигналов города
|
Шел с другом очень давно когда еще ни одного альбома не вышло. Он включил песню "Метрополитен". А потом Вождь и меня чет так зацепило. А потом вышел альбом Город Дорог и Качели и понеслось.:)
|
А я как-то в инете чисто случайно наткнулся на трек "Мутные замуты"-скачал. Трек зацепил, потом в инете и другие песни скачал, так и начал Центр слушать
|
пришла домой с универа,а дома брат старший с друзьями слушали "центр"!вот так я и познакомилась и преобщилась к этой музыке,а теперь везде её слушаю!!!!
|
Помню по А1 шла передача вроде День артиста называется, вобщем я посмотрел на их выступление, очень понравилось, потом скачал альбом с нета и понеслась=)
|
первая песня которую услышала "Кто-то хлоп-хлоп"....на самом деле ужасно не понравилось...потом случайно услышлала "Ямакаси"..и после этого попёрло))))
|
а я услышал песею "Новогодняя", спросил кто исполняет, послушал ещо одну песню и понеслооооось))))))
|
Кореша говорят :"нехуево читают"
включили-поняла что прет |
давно трек про бабку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе