Цитата:
|
no money - no honey))))
:rabbit: - Rab))))) |
Новости:
В Китае после отъезда русской сборной, на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! |
|
Зайку бросила хозяйка,
обманула сука зайку. поиграла и забыла, сердце зайкино разбила. Он запил и опустился но с обидой не смирился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился Отомстил он ей жестока Изрубил её в капусту Потому что нехуй было оскарблять чужие чувства |
Вложений: 1
И правда.
|
Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно...
Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." Добавлено через 3 минуты Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей... Добавлено через 11 минут <Art> здаров! <BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама. <Art> Здравствуйте, Анна Николаевна! <BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. <Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. <BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... |
Hip Hop Tv - Ноггано vs D.Masta
|
Неработает ж плеер
|
Mescaline, ссылки из вконтакта больше не работают. тк. дуров казел.
|
Очень подходит к хх.ру
|
Цитата:
|
djem, ты прав, бр)))
|
Фанатики :rofl:
|