![]() |
соглашусь с некоторыми
клип хороший, понравился, но всё же он для ТВ и $, а не для "парней с местности". слиму вообще не идет читать с таким выражением лица, совсем не круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще я не на Тимати думал, но ход твоей мысли я уловил.
|
почему нету в клипе девушки Басты и DJ Шведа???:rofl:
|
Хороший качественный клип!! Мне например уже надоели серые клипы, однотипные.. Тож соглашусь, улиц не хватает, но мне клип понравился!
|
Цитата:
|
4. В чьей квартире Птаха бреется?
5. Сколько по времени снимался клип? 6. Когда следующий? =)) Квартиру арендовали специально для съемок. Она находится в центре в старом особняке с обставкой начала прошлого века. Снимали клип примерно с 9ти утра до 10ти вечера Следующий раньше, чем вы думаете. Добавлено через 5 минут вы так все рассуждаете о том, что съемок города не хватает. так вот, вы себе не представляете, сколько стоят подобные съемки. и приклеивать видеоряд к треку - бональность, если че. |
С сегодняшнего дня клип в постоянной ротации на канале MTV Russia
|
Цитата:
П.С. И ЗА ВАС РАД :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто наркотики близки многим, поэтуму CENTR слушают не только рэпперы. А рэпчик на высоком уровне!
|
Ща видел по mtv .. красавцы.. просто молодцы..
Неожидал честно говоря увидеть по телеку, но очень рад.. |
Колитесь какой след. клип будет. Правда же на Новости? :)
|
Ребята делают всё как надо. И если следующий альбом получится,как сказал СЛИМ,так что же может быть ещё лучше :)
|
Цитата:
|
че правда по телеку крутят ?
|
Слим, спасибо большое за клип, вы молодцы! И то что любимых своих сняли - это вообще классно смотрится))
Ждём следующего клипа =) Мир :) |
Да клип нормальный,хочу на Mtv заценить теперь
|
Пиздец. Hip-Hop Revolution свершилась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе