![]() |
На самом , Я почти со всеми согласен ... Центр - теперь это для многих смысл жизни ... Ребят... Вы лучшие !_)
|
смысл жизни? жесть.
|
> Слушaю Уже дaвно очень дaвно Гуфa и Принцепa респект зa все песни которые были до aльбомaф a шaс пaцaны сорре но вы попсa ;( очень обиднa но я слушaю до сиx пор все стaрые треки мне они нрaвяцa a эти aльбомы особено последний дaже поxож нa стимa сорре )))) нооо прaвдa тaковa
В даный момент я слушаю: Rolex-x & ПринЦип - "ЭКСкурсия" я HE слушаю: CENTR - Жара кaкие вобше гучи кaкие мaчо вы о чом |
Цитата:
|
Тандем, Иезекииль, Центр респект! У меня зависимость появилась =)
|
Ну не попсa это я погоречуxaлся Но серaвно гaрбушкa 4евa ;))) a это xлaм :) нa уши детям скоро тимaти и диджей дли будут тоже зaдвигaть телегу )) ПИТЕР ТЕРAПИ СЕССИОН КОМОН ! КОРОЧЕ. r.t.3 зaибовaя телегa советую зaценить
|
Центр РУЛИТ, спасиба вам!
|
Цитата:
Жара это песня - стёб над гламурными детками богатых дяденек =) Если Центр попса тогда назови нормальный рэп... |
Да не попса, мне тоже на одном из форумов писали типо попса, но я тупо послал того кто это написал...
PS : Нормальный рэп еще выдвигает Капа |
Цитата:
|
M1ke,
DeLk, Пацаны, че вы паритесь, в других темах это надо объяснять. Я просто ответил ему коротко : :olen: Перейдем к самой теме! Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с праздником 1 мая..Участников группы и всю семью ЦАО, всех форумчан, администрацию сайта!!! Всем успехов, творческих, профессиональных. Ловите позитив пиплы, и много не пейте на праздниках :-) ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!!!:luck: Я вас всех люблю))))) |
CENTR огромный привет и респект вам из Днепропетровска!!! Вы действительно True Rap!! Удачи вам!! Побольше новых треков!! Очень ждем альбомы Птахи, 2 CENTR и 2 альбом Guf`a!
Вы сейчас много гастролируете и будем несказанно рады если вас занесет в наши края! P.S. На концерт в Киеве очень накладно ехать, да и билеты были разобраны слишком быстро чтобы попасть на ваш концерт. P.S.2 Знайте вы лучшие, а дисс Нижнего Новгорода полный отстой. |
Slim,Guf,Птаха спасибо вам за то что вы есть и за то что вы делаете .
|
спасибо что вчера приехали в Питер, я правда не смог прийти на концерт, но постоял с друзями около клуба, так что видел Птаху Тандем и 5Плюх, вобщем я удавлетварён))))))) но слышал что корешам оч понравилось, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же сказал что этого его мнение чо терь за его мнение надо его убить? не понимаю лигики если он не думает ка кты значит все парень ты не жилец Глупо просто
P.s мне сразу понравилось как только я послушал не плохо даже лучше..молодцы парни продолжайте в том же духе :luck: |
Витман, удаляй эти ватные терки плиз...запарили они уже(((
Еще раз респект Центру |
Молоцы ребята, продолжайте в том же духе )) :luck:
|
а просто СПАСИБО !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе