![]() |
C Локом сегодня договорились написать что-нибудь, думаю, у меня на интернет релизе будет трек, посмотрим...
|
а на какую тему планируете написать?
|
Сядем на студии подумаем :)))
|
на ЦАО студии или у него?
|
RusKey,
Привет! Я недавно, в одном из релизов увидел имя Air-T (Air-T & Satelite Chill Mix). Я не ошибся, Air-T занимается chillout-миксами? |
Думаю это вряд ли он. Но Эир занимается танцевальной музыкой и пишет в стиле хаус музыки...
|
RusKey,
Я этот микс на пидиджей_тчк_ру видел. Может и он, т.к. может из хауса в чиллаут кто другой его трек переделал. Ну да ладно. Просто приятно знакомые имена увидеть на просторах инета.))) |
ай давайте заверните с лок догом что нибудь очень качовое
|
Меня лок-дог не качает, и псевдоним еще, взял из игры GTA - San Andreas... тьфу...
|
Тогда я Big Blazer!
|
BlaZer, это не от туда поверь)до гта я еще 100500раз слышал такое прозвище
|
RusKey, привет! Я что хотел спросить: не желаешь ли записать трек с Чеком или Смоки МО?
|
RusKey, ты будеш на ЛПЖД или ЛПЦ ?
|
Цитата:
--- На ЖД меня не будет... на ЛПЦ есть вероятность, что появлюсь в одном треке |
будет совместный альбом тебя с кем-нибудь???
|
Slim 62 ближайший альбом с моим участием будет от группы ЧС :)
|
Slim 62, со мной xD
RusKey, не желаешь записаться с 5шлюх?))) |
RusKey, ты, помнится, говорил летом, что стоит от тебя ждать книгу)))) Скажи, ожидать ли далее?))))
|
C-bandist, ну он вроде говорил что "Проклятье Горина " уже готова,хотя может путаю что-то)
|
RusKey
Да я вобще рад нашим дарованиям ну я думаю у тебя что то выйдет путнее ток не тормози ждём тот тебя треков=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе