![]() |
Alisa, Пиздабольство конкретное про рак.
|
dutyk, Вот, оно, человечество. Всё делает, чтобы самого себя убить. Человек, бля, "разумный".
|
ЛжеПророк, Оффтоп
|
dutyk,
Ок, даже если это так. Зачем себя еще больше травить никотиновым ядом? Dimson, Ночные кошмары екс-курилщика... Я когда просыпаюсь с мыслью о том, что курил опять... Реально потом радуюсь, что это сон ) |
Exit, Про сны согласен,уже похоже параноя...
|
А че в книге написано ? Нехочу читать, боюсь бросить.
|
Цитата:
Ваша сила воли полное гавно и вы не бросите курить. Так почти на каждой странице. Из этого уже понятно с чего люди вдруг бросают. Такой банальный, часто практикуемый саморазвод)) |
да вообще там такого не помню... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
да и по большому счету, что значит говно в этом случае? не знаю чьи вы там переводы читаете, но явно как-то по своему восприняли сказанное Каром |
Цитата:
|
Цитата:
зы у этой книги один перевод только Exit, а ты бы мог бросить и без книжки, просто нужно было найти какую-то причину для бросания. ведь все же спрашивают "оо, ты че бросил? почему?" не скажешь же "да просто так", ато поймут не правильно. |
конечно нужна была причина. Без причины ты и не начнешь курить) Просто Карр разморачивает и ты просто больше не куришь, так как нет для этого причины.
Про силу воли там написано, что это возможно, но очень трудно, так как человек начинает сам себе ебать мозг, что нужно покурить.. переводов несколько. а сейчас еще и книжки с картинками появились, которые все еще больше усугубляют и человек 100% такую книгу не прочтет. |
Цитата:
Он, скорее, говорит тренируйте силу воли, а не "сила воли говно". Я по себе знаю, что пока петух жареный в попу не клюнет - могу годами уподобляться слабостям... Человек склонен к "моржизму", "обмяканию" и "растащению" :cool: )))) |
Цитата:
Но все-так странные люди, не кажется? хотеть бросить и искать для этого какую-то причину? Почему бы просто не бросить, если хочешь этого. Цитата:
вот что я имела ввиду под фразой "ваша сила воли гавно" :) |
Цитата:
но начала курить после бросания, как говорится, "в догонку" а сейчас вот последняя радость в жизни осталась - выкурить сигаретку вечерком на кухне... Добавлено через 2 минуты У меня есть знакомый по имени Хысус он однажды очень точно сказал: после первой, за 2 года бросания курения, сигареты, у меня во рту образовался вкус помойки. |
Цитата:
Цитата:
ZLOCA, А ты ее до конца прочитала? Ты нашла свою причину? ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Exit, да я все знаю, при желании можно и перечитать... но я пока не хочу. много всего бросила за последние 2 месяца... именно с позиции силы воли. пересмотрела, переосмыслила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе