![]() |
мне нравятся их темки!!!
|
гоп style имхо
сейчас более как то отклонились от гопов , но все равно темы про одно и тоже . |
макс диджеит в клубе, но не забыл что такое писать текста и правильно их читать :)
последний раз видел из в серове. витя поднялся, а про макса забыл... за это ему антиреспект. ((( |
зря вы так! а у нас в городишьке респектонс к ак-47!!! все качают на денсе! последний альбом вообще улёт!!! я личьно рад, шире круг круто получилось, витя в тему зашел!!!
|
Сява Пермский рэпер, я как узнал думаю ну точно с моего района:rofl:
|
есле ты не четкий! то ты завали олень! тут паццаны из еката и перьмь!
не блатуй |
А чё там у Вити с сольником?
|
бля)
я хуею с людей, которые с понтом дела говорят "вот я послушал последний альбом..." или "этот трек с альбома..."... Хотя альбома, как такового, нету ) |
херня,даже слушать не кайф
|
заебали, ак вообще заебись!!!:ponti:
|
Ак? Ак-сила,качают так,что всех зацепило....
|
Цитата:
АК-47 молодцы ребята,треки качают...:ponti: |
кто говорит что АК гавно и т.д. .... детишки, вы наверное гуфа обслушались, текста не слышите нихера ... я не говорю что ак прям ппц ... лучшие, базара нет, есть трэки не очём, но и у гуфа ( центра ) то же трэки такие присуствуют ... вон послушай крёсную семью, кровосток, макс микс 95-96 год ...
|
Ребята правда молодцы, треки интересны...знают о чем пишут, а тем, кому не нравится, пусть не слушают...вас же не заставляют...
|
Я наркоторговец. Клевая песня
Добавлено через 2 минуты АК хит сто пудовый................... А те кому ненравится Флаг вам в руки |
Новая песня АК "АК47 - Максим на связи".Снова вместе :ponti:
|
в То ВрЕмЯ кАк... ВиТя АкА дЕлАеТ рЭпАк
:cool: |
не рябята ебаш.. хард кор и надо гордица что они есть!!!!!!!!!!!!:luck:
Добавлено через 2 минуты и гуф и ак47 и ноггано и т.д все стараюца поднять рашин хип хоп:ponti: Добавлено через 5 минут все они стараюца повысить хип хоп |
улыбнул предыдущий пост :)
а если по теме, то... че вы умолкли ублюдки, которые сплетни распускают?:ponti: |
Макс с возращением!:ponti:, ака снова в деле))):bomb:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе