|  | 
| 
 Цитата: 
 надо не надо каждый решает САМ дело в том что так точно ещё никто не описывал один денёк из жизни реального ганста щиита но жизнь и повкусу и навид напаминает щиит и сласче не будет,но наш товар при нас и мы живые люди !!!! респект 5П от Ижевских хулиганов))и уличных дрег диллеров:drinks:__))))0 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Ты считаешь, что драг дилер звучит круто? Тогда иди, торгуй,слышь стой...это шутка." (с) хз, не сон конечно пиздат, но мне "не надо" больше по душе както. | 
| 
 Цитата: 
 не надо мне тоже очень даже цепляет кочто вспоминаетсяя :shock: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 В интервью на радио 5Плюх сказал, что FYPM распались, так и не записав альбом. Вообще норм так темы Димон делает, особенно зацепили Не надо, Не сон, Тук-тук, Трамвайные пути и Приключения | 
| 
 Кто мне объяснит причём тут опрос про тимати??? | 
| 
 Kitaec, а он тут всегда был? | 
| 
 FYPM распались, но альбом один хер обещали выпустить. Весной | 
| 
 5п только Не сон тема,остальное мне ваще не нравится | 
| 
 Дааа....5 плюх действительно крут, отлично читающий рэпер под битос ЦАО вот  что заставляет полюбить русский рэп=):cool: | 
| 
 9 мая говорят альбом 5П! | 
| 
 Самый улётный трек "Не Сон". И текст и минус :bomb: Остальные не очень, но интересно будет его сольник послушать. | 
| 
 слышал тока в трамвайных путях, давай делай шире круг, и в буднях. по этим трэкам не понравился | 
| 
 он в интервью говорил что альбом 9 мая,а нет никакой инфы!ни назвапния,ни обложки,ни трек-листра тем более(((и на gmusic еще нет предзаказа... | 
| 
 SANEK, так же в интервью он говорил что там есть некоторая ебаторика и возможно всё это дело перенесётся на его днюху в июнь.... | 
| 
 все что я у него слышала мне не очень вкатило, ну только если совместка Давай делай шире круг!, а так пока как-то не очень.. | 
| 
 foRs, он это вроде говорил про концерт сольный) | 
| 
 SANEK, мэн)) если ты не вкурил то сольный концерт это и есть презентация альбома)))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе