![]() |
когда ты смотришь футбол, понимаешь, что исхода никто не знает. а когда смотришь рестлинг чувство как будто ты долбоёб и один не в курсе что там, ведь все уже всё знают, например
|
.final, все-это пара рестлеров? Когда кино смотришь у тебя не возникает такого ощущения?Может это параноя просто. Оффтоп
|
gruby, я кино не смотрю) оффтопа не понял
|
.final, оффтоп мало кто поймет))Бля ну короче ты просто фишку не секешь, вот и все)Каждый останется при своем мнении, вот и все.
|
жаль зака райдера конечно)
|
CodeX, все это один большой план по хил-терну Сины, Каин его же уже около месяца перпетягивает на темную сторону силы и на последних двух Raw Сина в этом плане делает успехи. Не уверен на самом деле, что терн будет, но за сюжетом пока забавно наблюдать. А мне Райдера было жаль когда через неделю после выигрыша американского чемпионства его просто скормили Свагеру. Очень надеялся на хороший тайтл рейн Зака.А еще из Браяна делают какого-то уж катастрофически слабого чемпиона, у него ниодной успешной защиты, все по дискавалификации, что меня растраивает. Понятно что там тоже дело идет к хил-терну(он уже себя по сути ведет как хил), но блин, зачем букеры делают из него такого слабака, мне не ясно пока.Ах да, ну и Панк конечно шикарен, тут вообще не стоит упомянать почему))
|
покахуха
|
gruby, панк всё-таки сделал что хотел))
|
CodeX, Роял Рамбл уже в воскресенье, в прямом эфире будешь смотреть?
|
gruby, ссылкой подогреешь в аське перед эфиром, посмотрю, а то так забуду наверно)
|
CodeX, ну ты стукнись туда сначала, тебя там нет у меня, он правда будет в 5 утра по Москве, соответственно по вашему в 7.
|
gruby, оу, ну тогда наврятли буду смотреть, на выходные у меня в планах - отоспаться как следует, в переводе тогда потом качну
|
Рестлер умер от полученных на ринге травм
В пятницу от травм, полученных на ринге, скончался 25-летний студент школы Квентин Джексон. Во время трагической тренировки он неудачно приземлился на голову, получив повреждения, не совместимые с жизнью. Расследование, проведенное полицией, показало, что никакого злого умысла в действиях тренеров и партнеров по тренировкам Джексона не было. Это мне напомнило случай который произошел пару лет назад когда во время выступлений в Японии, Кали, отправил Онга во флепджек, тот приземлился на голову и умер. Это все к вопросу о безопасности, бутафории и показухе. |
всёравно рэстлинг(ну по крайне мере который идёт на 2х2) это 35 минут тупого и унылого пиздежа, 15 минут махича и 10 минут идёт на вступление рекламу и прочуюю хуету
|
это удручает, согласен. раньше из часового выпуска было 45 минут махича - вот это дело было. а щас одни попизделки показывают
|
почему то кажется что сина и кейн останутся на роял рамбл в конце)
|
gruby, и что? ты реально думаешь что это не показуха? смерти - несчастный случай
|
.final, речь о том, что это шоу. театр. но нельзя говорить, что выступление не является высококачественным. они отрабатывают технику очень тщательно. я не знаю может кого-то и впирает избиения людей до кровавых соплей, тут же показана выскоая техника, интересные броски и всё это заковано в ринг. Мне рестлинг нравится. это тот же энтертэймент. это те же батлы в рэпе, когда мы рифмуем кто круче. Там же тоже сценарии не мудаки пишут, а пытаются завернуть поинтересней. Если бы всегда побеждал один и тот же было бы не интересно. Просто надо относиться к вещам лояльнее я считаю.
|
.final, Рома ответил на твой вопрос.
Добавлено через 1 час 33 минуты CodeX, надеюсь что Джерико выиграет РР, ну или Кейн. |
Я не понимаю, как вы можете смотреть на потных мужиков которые трогают друг друга в течении продолжительного времени...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе