![]() |
Очень понравился семплер, ожидал хорошего, но не настолько..
Добавлено через 1 минуту С витей хорош трек, явно ) Добавлено через 3 минуты "Старость" очень жду... Добавлено через 4 минуты Короче я жду всё))) Добавлено через 6 минут С гуфом "Те дни" надо было в альбом пихать, а с Тандемом надо было в качестве бонуса, хотя я понимаю почему было сделано наоборот.. |
Цитата:
|
сэмплер пиздат, очень пиздат...жду альбом...
|
да Те дни с тандемом будет бомба
с Гуфом тоже) Приоритеты жду) |
Отличный альбом будет,кто тут писал что Птаха затеряется
|
Тоже очень жду альбомчик!
|
на альбоме нет про любовь полной версии,интересно она вообще выйдет :(
|
сепмлер понравился.фиты хорошие!
|
сэмплер тру)
|
Гуф лучший....
|
Жду как и вы альбом народ)
семплер ахуенный.мир |
Цитата:
А семпл бомба, понравился даже больше чем у слима. |
upgRade71, не одни такие)
Оффтоп |
Цитата:
|
Мега мега крутой семплер...ожидал одно, а в итоги в 100 раз лучше...смысл текстов радует =) а совместки еще больше...Приоритеты хочется услышать...
У Слим альбом сильный тож... а Гуф...а что Гуф...у Гуфа читка...а смысл... |
Yura-1989, приоритеты хочеться услышать давным давно когда еще видос вышел как запись идет)
|
Цитата:
|
Yura-1989, да и шарп(true star) не плох xD
|
Птаха лучший!!!Respect с Латвии
|
С Тандемом будет бомба, ждите.
|
djem, да вообще четкий,"бутылка старый мельник и сухари в прикуску"
|
Цитата:
|
жду с Тандемом
|
Птахин альбом жду больше всего!
|
Трек с Витей думаю будет на 100
|
Птахин альбом жду больше всего, слим на втором месте, а гуф.... А что гуф)) очень он меня разочаровал своим поведением, да и последние треки полный шлак (это моё мнение и гуфопоклоннике не раскрывайте свои рты).
Можно смотреть с крыши на людееей, можно спуститься вниз и пугать детеей... Только поразмышляйте над это строчкой, в ней скрыт глубокий смысл... Гуф уже надоел своим однообразием. И пишет про то что он не смог выпустить второй город дорог и тд. |
upgRade71, Оффтоп
|
Цитата:
|
upgRade71, Оффтоп
|
ребят по музыке они все 3 хороши другое дело гуф ушел,вот в чем проблема)
|
Я не жалею что ушёл из группы Центр (с)
Не ну у Птахи будет бомба как и у Слима) |
Цитата:
|
upgRade71, тебе даже не известны причины...так что судить строго нельзя
|
сэмплер полностью соответствует названию альбома - ни о чем... полная херня, стоит послушать несколько треков, и то из-за гостей! сэмплер слима впечатлил в 1000 раз больше... а альбом птахи даже нет желания слушать
|
одни фиты это о чёмто говорит птаха не способен записать даже 1 нормальный трек куда уж там...
слушая сэмплер так и не понял чей это альбом. |
Мне кажется щас они все будут соревноваться кто больше трэков сольёт в нэт до релизов.
Хз зачем это только всё. Слимус главное, чтоб не выкидывал больше) |
ХУЛИ G@N, во во!я ему в личку уже это написал)
|
Да блин...слышала, но мельком)))) тоже по кайфу уже послушать что то новенькое)))))
|
одалели вы. Это лучше того, тот лучше этого, а этот лучше всех.
Они все троя делают нормальные песни. Птаха пишет охуительную лирику, Слим на опыте и пишет абалденные минуса, Гуф нравиться своей читкой. И как бы там не было, вместе они сильно читали. |
С Тандемом заебись тречок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе