![]() |
|
|
Цитата:
|
Некий, работу ебашил с утра до ночи. щас отдых...)
|
Sacramento, красавчик)
|
Некий, сам как? хасолишь?
|
Sacramento, бродяга-оборванец где-то на океаниз))
|
малорик
|
хочешь беседы?! садись, бери стул...боль и приступы...всё идёт в п#зду...(с)
|
моя милиция меня бережёт - теперь принимают за то что на лавочке пьёшь бон акву)) ебанулись совсем)
|
foRs,
пропаганда |
Exit, нахуй милицию - вот моя пропаганда
|
воистину нахуй блядей. я на хую вертел такие движения.
охуели совсем за такое принимать я в ахуе просто. -нам че тебя ждать еще? -подождете |
если уж воистину то нахуй всё говнецо
|
нене. они внатуре охуели. я седня 5 рублей отдал за то что минералку на лавочке с foRs'ом пил
|
trxgb, Под каким аргументом приняли?
|
trxgb, В смысле вас а не деньги
|
сука звери,нелюди.
|
нахождение в нетрезвом состоянии в общественных метсах)
|
trxgb, Что за животные?Стрелял бы. Как они могли стрясти 5 косарей, если вы пили минералку?Аргументы не помогли или как?
|
ну 5к это норм.
есть какие что до копейки вытрехают. этим наверно надо было быстренько поднять лавеху. на шлюх и блэк джек. |
нене, по дудосным меркам 5 рублей это 500)
а эти просто пиздец ебанутые, как тока лавехи дал сразу такие "ну ты тока это, своим друзьям позвони, скажи чтоб они не приезжали" |
за 500р ебать голову.
вот жалкие тогда уже порнуха и подкидной дурак. |
trxgb, захуй ты её ваще давал?под милы рученьки не забрали бы, да и не навешали бы-не логично
|
да хуй с ними с бабками, просто у нас ахуй был с их предъяв.
|
trxgb, ну расскажи тогда что они намямлили= )
|
Деня Ink написал
сегодня в 13:00 Если твои минуса нормальные и ты готов делать для моей группы их бесплатно,то пиши мне ЛС. Просто я ищу битмейкера что бы работать с ним,а не битмейкера чтобы покупать минуса у него. |
Бля, пацаны, а чё вы хотели? Это же мусора блять
|
Гг) вот чё появилось в сети:
Цитата:
|
нахуй фараон,коп.
мусор пиздаче звучит,по русски |
in centr, +1
|
даа, суровые у вас в москве мусора. у нас такого беспредела не наблюдается слава богу. trxgb, fors сочувствую.
|
кстати, в тему мусоров, сегодня на Петраше запалил как гопота пресует мужика, рядом стоит охрана и вообще ноль эмоций - я не обломался подошёл к милиционеру и сказал мол типа там мужика на деньги разводят за охранной будкой - он не обломался подошёл разрулил, тип дал по съёбам - за этот поступок милиционеру сказал - спасибо, за это респектую, так как сам както от гопоты влетел.
но с минералкой мусора конечно ахуели! |
Цитата:
|
in centr, Оффтоп
|
ваше мнение? http://vkontakte.ru/album50472660_99199395
|
SVETOFOR, убить
|
А из форумчан есть у кого нибудь желание и возможности попасть на Битву за Респект?
|
olezheko, к Путину? ))))ну на хуй)
|
foRs, Ну если ты хочешь отдать жизнь рэпу, а не офисному клоповничесиву или чему ещё, то Бива за Респект в общем то неплохой шанс, а там путин, не путин-похуй-главное пробился и есть чем на жизнь зарабатывать= )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе