![]() |
foRs, папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)
|
ZhenkaZ, это так просто к слову вспомнилось)))) эх Женька ну круто))) раз такие эмоции - пора начать писать стихи значит, кстати в теме кто сочиняет рэп зацени мой последний стих
|
foRs, Ром, оно знаешь как, ходишь и нет нет, да как начинаешь с ума сходить,тем более при моей работе как-то боязно в неадеквате быть)))))по блату оформят еще:rofl:
вот, а стих твой прочла,что тебя толкнуло написать его? |
ZhenkaZ, да просто, чтото навеяло вот и написал, а по поводу с ума сходить я как бы постоянно в таком состоянии что люди немного в шоке когда видят меня первый раз)))
|
foRs, белые кроссовки белые кроссовки а почему ляляля я босиком с тусовки:skull:
|
ZhenkaZ, ))))ну вроде того
|
Опа опа а у Ромы то женааа .. ))) ...
|
лямуряться уже:luck: :king:
|
Вложений: 1
:rofl:ну вы приколисты вот мой мальчик
|
Цитата:
|
сейчас сижу работаю,заходит в кабинет зав по оргметод работе,
пришла она ксерокопии делать,ну и значит кипит процесс, мы себе она себе,и тут шум затихает и дама выдает "а листок головкой вверх ложить??" я из кабинета вылетела пулей, а то как-то некрасиво смеяться над начальством =) |
Блядь я в ахуе просто народ,если кто знает зимой в Иркутске одна дочка высокопоставленого чиновника сбила двух женщин,одна из них скончалась а вторая покалеченая.Седня новости сморю и охуеваю ей дают 3 года колонии поселения с отсрочкой в 14лет(сядет тока в 2024). И это за убитую и покалеченую?Притом что эта сука еще и отазываеться выплачивать компенсацыю.Мне даж сказать нечего,для меня это шок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А результаты следствия известны? Неужели её, как в предварительной версии, занесло на рельсах? По этому поводу не видел инфы в инете. |
Для чего отстрочку такую давать?По-моему понятно и так дочка 14 лет потусует на воле потом все забудиться или дело признают недейсвительным за давностью преступления(вроде не должны "Но зарекаться не буду ведт это Россия)"
|
gruby, так и будет...такое пиздобольство только в нашей стране может быть.
|
Мне просто обидно ребят(простите за выражения)что какая то шалава убивает людей а потом довольная еще и говорит что компинсации небудет,я обожаю свою страну,но ненавижу нашу систему наше правительство.
|
ребят а на выступлении ЦАО в Киеве на разогреве это True Star???
|
gruby,пиздец куда мы катимся
|
да это везде так... увы, но в наше время деньги решают всё
|
Я очень все таки надеюсь что мы прекатимся в нормальную страну с нормальными порядками.
|
как своих закрывают- все плачут, продают тазы несут прокурору, телку с ребенком не посадили - все пиздец, хуёвая страна. очнитесь, ребзики, прикиньте что эта телка вы, или ваш кореш по жизни самый близкий. один хуй же посадят. хоть через 14 лет ( я вот ваще считаю что это еще хуже). а по поводу трех лет - ну не 15 строгого же выписывать.
|
пиздец а 3 года для убийци это нормально по твоему?
|
gruby, У нас за кражу больше чем за убийство дают.
|
Al_exe_y, Не соглашусь - и там и там в зависимости от размера преступления
|
а жизнь то прекрасна
|
Цитата:
|
и все равно прекрасна жизнь
|
ZhenkaZ, :bomb:
ага |
Градус, )))))
|
Градус, бомба тоже прекрасна
|
ZhenkaZ, я и не отрицаю.
|
Градус, а зря, был бы философом
|
ZhenkaZ, я он и есть.
|
Градус, тогда ты бы отрицал
|
ZhenkaZ, это стереотипы.
|
Градус, я не фиксировала действие, я лишь дала заключение
|
ZhenkaZ,и я должен что-то предоставить,чтобы его изменить?
|
Градус, не утруждайся Никит)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе