![]() |
|
Цитата:
|
|
|
|
Snel :D, говно.
|
Цитата:
|
|
http://cs11126.vkontakte.ru/u9624540...x_33e4e8c5.jpg
Статья 244. Надругательство над телами умерших |
|
Make, вторая картинка убила))
|
rexam007, видос смотрел?:trolo:
|
Make, Оффтоп
|
|
:rofl:
Цитата:
|
|
Make, ахахахахахаххахахахахахахаха, ебать, чё они её в эфир не впустили то?))
ябы посмотрел)) |
кореец или китаец, короче каратист, ахуенно вырубил своего противника
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=82715023&id=161866553&hash=9350a f612f43418d&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Make, кидай в ютюбе заебал)))
|
joystick, Оффтоп
|
бляяяя
|
Make, меня примерно так же угандошили когда я сдавал то ли на синий то ли на малиновый, я не помню какая там иерархия была. Но вообще я ехал за первым, за белым.
Так вот доверился я товарищу, товарищ был ацким тролем по тем временам. Грит давай я пойду тебя запишу куда надо, я мол да нет проблем. И вот когда я уже вышел на татами или ринг называйте как хотите. И ко мне на встречу поднялся чувак весь обтянутый поясами всех цветов радуги (педики тут не при чем), тень сомнения и немного тревоги поселилось в моем сердце. Ну думаю, может так и надо. Первый пояс там, все дела. Может хотят проверить мои боевые качества с превосходящем по силе. И вот поклоны откланялись, я в мозге себе проигрываю примерно как будет проходить бой и т.д. Судья дает отмашку типа "хуяяяч". Я начинаю принимать боевую стойку, к слову так я и не запомнил правильное расположение ног. Значица принимаю боевую стойку, думаю, щас как я те припиздячу разок, глядишь напирать не станет. Собсно пока я вспомнил и расставлял по "правильным" местам свои конечности, этот крендель начинает активно махать ногами. Думаю, маши маши, щас силы то кончатся тут то я тебя и накрою. В общем эта гнида в момент очередных своих балетноакробатических махинаций прыгает и ебашит мне в прыжке в челюсть. Свет потушен, зрители разошлись) Вот так вот я получил сразу два пояса. Белый и желтый. Так вот товарищ оказался тролем, записал меня на сдачу на малиновый или синий, а это товарищи почти черный) Вот так вот тролили в 90ых )) |
|
danke,Оффтоп
|
|
|
|
|
|
Sladd, Оффтоп
|
Sladd, ахахахахха
|
Cevill, Оффтоп
|
|
rexam007, Оффтоп
|
|
|
Make, так и есть)))
|
Я уже с полгода где то просыпаюсь под "Я самый счастливый человек на земле" и основная тема бригады.
|
|
danke, не понял чето((
Добавлено через 1 минуту Make, с Чаком Норрисом и с Ну, Погоди уматно))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе