![]() |
|
бротва, есть у кого акк на серче?
|
Цитата:
|
У кого Билайн и у кого тариф все включено, подскажите как проверить сколько минут осталось)
|
Simple, сайт пчелайна закрыли?
|
Прошедшей ночью вдруг задумался, что я уже несколько месяцев не употребляю, года полтора не изменяю, несколько лет не бухаю... да я оказывается нехуёвый парень :))
|
Kitaec,
У меня давно так, я замшелый... Поэтому пытаюсь долбить чтонить легкое но сажающее сердце, чефирь, кофе, курить недавно бросил, но покурить могу (вернее, охота, но нечего поджечь). Черная полоса называется. |
проебал 2 пары, поехал в технарь, в автобусе встретил одногруппников, сказали что в технаре воды нет и всех отпустили с пар, заебись кружок сделал и домой опять))
|
пацаны рассказывали. Идут по улице, навстречу мусора. Сбросили. Сзади дедок орёт на всю улицу: "Мальчики, вы что-то уронили!"
|
жесть. под утро приснилось, что вскрыла себе вены, а потом раны от порезов затянулись как после царапины. брр
|
Какой у всех продуктивный понедельник)
|
Snel :D, ладно понедельник...вот вчера...
короче вчера живот начал болеть сначала немного, но потом боль усилилась к вечеру, в итоге вызвали скорую, меня увезли в больничку, атмосферка там ещё та...: стены убитые, облезные, покоцанные, полы ещё хуже, там у меня взяли анализ крови и прочее, хирург начал проверять живот в каком месте идёт боль, но у меня именно не было такого что в определённом месте, у меня болел весь живот как ни странно, как будто немного резало изнутри, потом померили температуру (36,2 была), затем мне сделали 2 укола и мне стало легче, боль почти прошла и через минут 15 совсем прошла, но врач сказал что есть подозрение на аппендицит, типа если в следующий раз повторится, чтоб в больничку сразу ехал, так вот, вопрос: вырезали ли кому-нибудь апендикс и какого это? и могут ли быть подозрения, но в итоге всё обходилось и было в норме? |
ты че ссышь или как? этож хуйня. вырежут да гуляй дальше
|
Некий, ну мне просто интересно
|
CodeX, у меня тоже подозрение было, лет в 8... Щас всё нормально. Больше не беспокоило)
|
CodeX, бля в детстве вырезали мне, помню больно ссука было, главное вырезали под наркозом( заебись так было под ихним ширевом прям),
а вот швы снимали без него, было больно.орал на всю больницу нахуй :dutyk: |
Snel :D, это хорошо)
Добавлено через 31 секунду Добрый!, нахуя без него то снимали? ёбнутые чтоли |
у меня были охуеть какие подозрения, загинался там от боли но уже несколько лет всё заебись )
|
.final, Тебя руслан дотфинал зовут?
|
Солидарный, нет, я Руся точкафинал, а дотфинал это мой брат. что передать?
|
.final, не обессудь, просто знаменитый ты, мне друзья твои треки кидали говорят вот рэпер. Хороший ты певец рэпа ртом. Уважаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе