![]() |
Цитата:
|
да ладно, как будто жить туда идете. Если вести себя нормально, то с секьюрити проблем не будет. А если и будут, все равно не ради клуба самого идем, а ради Центра. Можно и потерпеть)
|
Диванчик перед зеркалом между первым и вторым этажом мой !
|
Цитата:
|
!Внимание! Всех любителей покуражиться ставим в известность, что на территории возле клуба будут присутствовать отряды милиции. Ведите себя прилично, сильно не напивайтесь, не носите с собой то, за что могут наказать.
|
Цитата:
|
Ответьте на такой вопрос :
В день, концерта,тоесть 6 марта,билеты 100% будут в кассах? ))) или есть мазняк что обломица??? Добавлено через 16 минут 6 марта в московском клубе "Тень" состоится большой концерт группы CENTR с программой «Качели» и «Город Дорог», так же группа прорадует своих фанатов новыми треками и презентует новый клип «Город Дорог». Начало в 22:00 Адрес клуба: ул. Дербеневская, д. 20 --------------------------------------- 6 марта в клубе "Тень" выступит группа CENTR с презентацией своего первого клипа "Город дорог". Начало в 20.00 --------------------------------------- это как понять? в 20.00 или 22.00 ??? чето я невкурил ваше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на одном сайте пишут одно, на другом, совмем другое! З.Ы, спс за ответ ;-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и так условия гавно, ещё и это теперь :olen: |
Народ вопросиков парочка есть ....
Мне 16 годочков пустят ли ? И ещё один в бруклине есть билеты ? Заранее благодарен ) |
забронировала тикеты! на проспекте мира есть! но никто мне не может объяснить в чем ВИП заключается????в клубе говорят - не столы, в магазе ничего об этом не знают... А кто знает?то?
|
там по краям танцпола в таких углублениях с занавесочками столики стоят длинные, рядом с ними диваны. Наверно вип - это место на диване. Хотя хз, может вобще все в другом зале будет)
|
Хочу вип и столик с диваном)
|
Мне вот тоже интересно, что есть вип.
На сайте клуба вот такая картинка. Но там вроде есть ещё другой зал. http://www.shadow-club.ru/images/shema-zala2.gif |
Цитата:
Это малый или нет ?)) |
Нет, это не малый.
|
Цитата:
|
в малом зале мы умрем:skull:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе