![]() |
Как-то давно друг дал Город дороГ послушать,вот и прикололо
|
В Новосибе , сидела в кафе после клуба с другом - ТАК ВОТ ОН МНЕ И ГОВОРИТ - Настюха, у меня такаааая пачка есть )) Ачумеешь)) Всё как про нас) Гы:)) И поставил мне МУТНЫЕ ЗАМУТЫ:) :ponti: О КАК!
|
начинал с ГУФа,и пошло поехало..:cool:
|
Это был 2007 год, Сидели с типами в апарате раскатывали дороги на городе дорог... Вот и понеслось.
|
1-Guf ориджинал ба!
|
я первый раз услышала Guf & Принцип - Напутсвие и понеслось))))
|
Первый раз мне год назад дали послушать Что успеем,меня зацепило,до этого слышала Кто как играет,но не знала кто исполняет,и понеслась...эта музыка изменила мои взгляды на жизнь.Спасибо этим ребятам за то,что они есть.:-)
|
|
|
Цитата:
|
ХХ для гурманов, все началось с Гуфа на нем пожалуй и закончится
|
Kitaec, :rofl: Да уж, помогло ))
|
Первую услышала Мутные замуты, потом друг принес альбом Качели так и понеслось...
|
а у меня прям как в треке ЦЕнтра Слайды. цитирую слова ГУфа кто то включил мне рэп тут начались замесы...сразу конечно не в сек да не и до этого было ну на компе уже было полно альбомов потом пришел начитаный сел и начал вникать и тут закрутило понесло ночи
|
Я помню что по Гуфу узнала, сначала его услышала.
|
я первый раз услышала песню "зима",и потом пошло поехало....
|
Еще в 2004 году по регионам пронесся слух о создании новой группы "Центр", тогда и заинтересовался... В принципе, про Гуфа тогда еще никто ничего толком не знал, все говорили о том, что Слим покинул дымовую замесу, скандалили там по этому поводу... Недавно понял, что слышал об Алексее еще раньше, когда он воротил в составе ролекса, помоему всего два человека было в группе.... Млин, в точности все описать не получается, давно было.... А первым из произведений я услышал "Китайскую стену", но тогда еще не понял, с кем имею дело. А вот Ориджинал Ба - это уже новая эра, тогда я и начал всерьез увлекаться творчеством Гуфа и Центра... С пацанами мутили свежие треки, т.к. с инетом были проблемы, сидели, слушали, думали...
ЗЫ Парням спасибо, если вдруг этот пост нашарят здесь, Донбасс с вами))) |
Прошлым летом увидел по MTV клип Город дорог и с тех пор увлекся творчеством CENTR'а.
|
Я познакомился с Центром увидев их клип Город дорог
|
хех было в 2005 чтоли друг дал послушать вождь вроде)вот и пошло)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе