![]() |
Цитата:
|
Один вопрос.... В Москве реально футбольные фирмы рубятся? Кто читал Дмитрия Факовского? У него там описывается
|
lvlakaveli, реально
|
Цитата:
|
lvlakaveli, пойди чурок на рынке попизди - тот же эффект
|
Я в средней азии живу - всех не перепиздишь
|
lvlakaveli, ну найди каких нить оппонентов которые те жить мешают и хуярь, эффект внатуре тот же
|
13 марта
Зенит - Крылья Советов Скоро-скоро! =) |
абонемент на локомотив взял)) теперь я ещё и фанат ебать)) шучу)) просто люблю футбол смотреть
|
foRs, вот это для меня открытие..
|
Dimson, ))))да ладно чё тут такого)) футбольчик наше всё))) конечно после музыки)))
|
foRs, просто не слышал от тебя никогда любых рассуждений о футболе)
|
Dimson, ну вот такой я))) токо что закончил играть в PES, про менеджер с Пашей дохуя обсуждений было, на физру на футбол хожу))) так что футбольчик это вообще ахуенно)))
|
Цитата:
|
да, я мы с ромой частенько спорим за футбик. он за старую синьору болеет, я это не приемлю, конечно, но пацан в деле)))
|
Некий, жил бы я в Турине я бы на этот абонемент деньги в детстве пиздил)))
|
Цитата:
|
lvlakaveli, 1)настоящие парни не носят капу 2) им хуй класть на поражение команды (хочешь верь хочешь нет) 3)хочешь пиздиться в мясо найди гопату и попробуй отбери у них телефоны, а так от тебя помоему олениной попахивает футболист херов....
|
- Ну чё, какой вчера был счёт?
- А я хуй его знает, ты ваще о чём? - Я говорю, чё вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали пацаны по полю! - Кто победил-то? - А я не помню нихера!- Даа, походу охуенная была игра!.. З.Ы: Без намёков |
Цитата:
По поводу второго МНЕ НЕ ПОХУЙ ! я олениной пахну! А так футбол - это весело! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе