CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Guf - Балкон (Про 25 Октября 2007 года) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=279)

KiRiLL74 23.10.2008 13:02

А кто всётаки ответит на мой вопрос, чо за чел кричал с балкона?

ХУЛИ G@N 23.10.2008 17:27

По ходу тот, кого пиздил, но могу ошибаться

Sense 23.10.2008 17:46

Для савсем нах темных

История с самого начала:
Гуф дал показания о том что в его подьезде пиздили кого то его друг решил вступится, но им типом пришлось делать ноги в подъезд, где в этот момент вышла Original БА xx, они типа съебались от них, успели в квартиру, к ним ломильсь двое, трое стояли внизу и орали "Все пиздец тебе". Гуф с подругой и другом в это время звонили типа ментам, потом вспомнили что БА ушла к соседу, нашли её у неё была сломана рука, какая сука сломала(скорее всего кто то из тех троих кто пил во дворе -смотреть описание дальше-), отвезли бабушку в больницу наложили гипс, заявление писать не стали... Гуф с подругой слетал на океан отдохнуть... К ним пришили мусора типа пройдемте с нами вы по делу главный подозреваемый.... в это же время кто то жестко отпиздил мента... ЭТО ЕГО ПОКАЗАНИЯ В МЕНТУРЕ

А теперь то что произошло в реальности:

Гуф шел домой увидел троех бухих которые его заебали уже или чет плохое сказали(по ходу) сунул самому в ебальник и съебся в подъезд, потом по ходу пришла БА со сломаной рукой, ГУФ вышел на балкон и крикнул им "Вам пиздец суки" потом позвонил кентам те через минуту ровно пришли с битами к его двору и отпиздили всех жестко (некоторые в склифе).... Морали нет нах.

Оффтоп

Некий 23.10.2008 19:12

ребят, вы чо ваще все?:olen: вы так и не поняли чо там происходило? я в ахуе.

Cheebis 23.10.2008 20:58

Бля,еще смотрю,тут куча реальных пацанов,для которых обратиться в милицию-это ужасный грех.Ну да,реальные гангста нигеры до такого не опустятся.

Kitaec 23.10.2008 21:08

Не думал, что на форуме центра, из муж пола столько мусорских рож. Обоссал бы.

foRs 23.10.2008 21:13

Оффтоп

Kitaec 23.10.2008 21:34

Оффтоп.

Cheebis 23.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 30554)
Оффтоп.

Ну да мне не понять "пацана с района",просто я тоже не могу обойти стороной такой,такое ощушение,что либо гопник пишет,либо Гуфа переслушал.
P.S.Где кнопка оффтоп?

Kitaec 23.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Cheebis (Сообщение 30565)
Ну да мне не понять "пацана с района",просто я тоже не могу обойти стороной такой,такое ощушение,что либо гопник пишет,либо Гуфа переслушал.

А разве Гуф мурчит?)))
В прошлом гопник, но не тупой. Знали кого бомбили. Но на тюрьме оказался не за гоп-стоп, а из-за лоха, которого пальцем не тронул, просто на метле убрал на чуть денег. Сказал блять ему сразу, если собираешься бежать куда-то, скажи сразу. Нее говорит, всё норм будет, завтра всё принесу. А сам ломанулся сразу заявление катать, и на следующий день вместо отдыха с девушкой на расчитанные деньги, я на Садовой 110 г.Краснодара в 55кабинете подлетал от 5 дубиналов. А через неделю заехал уже на централ на Воронежскую 42 СИЗО 23/1 хата 40. Если из пацанов кто читает, АУЕ Босота!

Sense 23.10.2008 22:33

Знатоки.....

Я правильно понял или как?

Kitaec 23.10.2008 22:43

To: Cheebis, и ему подобные
Вы думаете у меня на улице не было очень неоднозначных ситуаций, и с полублатными, и с отморозками и т.д. Шрамов только на лице от кастета хватает. Но, однако, и мысли такой блядской никогда не возникало забежать до мусоров. Лучше умереть с достинством, чем опуститься до такого уровня.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sense (Сообщение 30579)
Знатоки.....

Я правильно понял или как?

А мы там были? В топе с вопросами группе задай. Хотя вроде уже задавали, сошлются на записки Птахи.
Да мне по большому счёту и пох как там было, мы тут трек обсуждаем. Не качает как-то этот побег от хулиганов и повторяющаяся фраза про звонки в милицию. Понял уже, что по смыслу, это типо мусорам показания такие давали. Но опять таки, мы то обсуждаем трек, а не реально как было. Бля не знаю как объяснить... Вообщем кому нравится - врывайтесь на здоровье! Я даже знаю кому нравится и представляю прекрасно. Всё лошьё, которое по странному случаю начало слушать Гуфа, подумали(поняв текст песни со своей колокольни) - Оооо, даже кумир мой не считает это стрёмным, а я бля заморачиваюсь по поводу, что на мне в школе пацаны в столовую ездят и деньги отнимают, а на особо достоющих мы с мамой в милицию пожаловались.:olen:

Gourmet 24.10.2008 01:49

вот почему у творчества Гуфа и вообще у всей группы centr много ценителей.
вот интересно кто что хочет тут доказать кому.. бля ну ,,им пох, они сами наверна не догоняют о чем они... ребята! не надо тут серьезные лица делать..( в школе пацаны в столовую ездят и деньги отнимают-вот это че такое?)

Sense 25.10.2008 00:01

Пля тут темы закрываются ?

Уже всякую хрень мешают и гопоту и про себя и про лохов...
Кому очень надо и без обьясненй дойдет до сути..

Harley 25.10.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ReeB (Сообщение 29911)
нет он просто с украины:rofl:

Слыш,пуэрториканец,на Украину гнать не надо!...Ехидными шуточками...Написал,какой то один малолетний долбоеб с Украины,так че,давай всех теперь будем под одну гребенку загребать!Или тебе процитировать, нескольких, таких же "грамотных" оленей из Рос.Федерации?...Бля,ненавижу,когда раздувают такие шняги,голимыми провокациями,гонимые провокаторы!

Dimson 25.10.2008 01:28

Harley, не загоняйся.

Sense 25.10.2008 09:56

Ты сам гонимый провакатор

Цитата:

Сообщение от ReeB Посмотреть сообщение
нет он просто с украины
Был констатирован факт а ты пошел думать, о том что типа он сказал все те кто живет на Украине та общаются... Чеж ты РФ приплел, давай теперь на Казахстан загони, я оттуда.

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Harley, Ты сам все это дело раздуваешь..

Цитата:

Сообщение от ReeB Посмотреть сообщение
нет он просто с украины
Он просто констатировал факт, ты уже повел на РФ, давай на меня я из Казахстана

Harley 25.10.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 30885)
Harley, не загоняйся.

Димсон,я понимаю,что ты тут модератор и возможно,я действительно заганяюсь,просто неприятно читать такое дерьмо!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Sense (Сообщение 30931)

Был констатирован факт а ты пошел думать, о том что типа он сказал все те кто живет на Украине та общаются... Чеж ты РФ приплел, давай теперь на Казахстан загони, я оттуда.

Послушай,парнишка,ты то чего хлеборезку открываешь???Пусть пуэрториканец и отвечает!Мне с ним есть о чем поспорить...Твое дело,тут к чему?Факты констатировал???В оскорбительной форме!И у всех,кто читает это дерьмо,складывается неоднозначное мнение о моей стране!Сечешь?Или мозги уже давно прокурил?Заебало,просто,высокое самомнение некоторых!Мир твоему дому!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Sense (Сообщение 30931)

Послушай,парнишка,ты то чего хлеборезку открываешь???Пусть пуэрториканец и отвечает!Мне с ним есть о чем поспорить...Твое дело,тут к чему?Факты констатировал???В оскорбительной форме!И у всех,кто читает это дерьмо,складывается неоднозначное мнение о моей стране!Сечешь?Или мозги уже давно прокурил?Заебало,просто,высокое самомнение некоторых!Мир твоему дому!

Sense 25.10.2008 18:56

Хм задела человечка фразочка.

забейте уже, а то дело до рассовой расприи дойдет.

З.Ы. Я не курю, если чесно...

AndWS 28.10.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 30575)
А разве Гуф мурчит?)))
В прошлом гопник, но не тупой. Знали кого бомбили. Но на тюрьме оказался не за гоп-стоп, а из-за лоха, которого пальцем не тронул, просто на метле убрал на чуть денег. Сказал блять ему сразу, если собираешься бежать куда-то, скажи сразу. Нее говорит, всё норм будет, завтра всё принесу. А сам ломанулся сразу заявление катать, и на следующий день вместо отдыха с девушкой на расчитанные деньги, я на Садовой 110 г.Краснодара в 55кабинете подлетал от 5 дубиналов. А через неделю заехал уже на централ на Воронежскую 42 СИЗО 23/1 хата 40. Если из пацанов кто читает, АУЕ Босота!

я заинтересовался за Гуфа после того когда услышал несолько его тем, текста его одни из лучших которые я слышал.
И стали интересны некоторые строчки про бутырку, психитриатические больницы и Китай
Где-то прочёл что сел он за стакан ганджи т.к у него было условно и никто ничего не мог сделать, просидел пол года и вышел по амнистии после прихода Путина.
Про Китай понял что жил он там какое-то время, но я не знаю по какой причине.
И про психиатрическую больницу и синие комбинизоны я не в курсе.

Кароче а ты тут пишешь что был вот так.

Я не люблю распускать слухи и пиздеть за того человека которого вообще незнаю, как только по его текстам, но такие люди на самом деле интересны нам молодым , котрые только начали жить, а Гуф секретов не открывает , нужно самому понять о чём он говорит.

кто расталкует буду очень благодарен!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе