![]() |
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ
|
Ребят - спасибо вам за все.
|
Привет CENTRу. Вот почитал форум понял, что я далеко не первый и далеко не последний кто придумал пару клипов для ваших песен, поменял слова в каких то песнях, подумав что это будет лучше...но теперь понял, что это ваши куплеты, ваши мысли и если это за вас будет делать кто-то другой, это будет уже не то. Народ в вас видит спасение какое-то. Вижу сколько вам респектов говорят, вам 1оо% приятно :), но не забывайте, что слава портит людей, и вы не будете исключение, просто уже и машинку сменил, уже проскальзывают фраз "Поддайте голосов нашему клипу", майки пошли в продажу. Ребята ааааууууу очнитесь это только начало, а вы уже начали забываться помаленьку, деньги портят всех и вы не будете исключением, народ в вас верит, вас слушают даже те, кто говорят что культура репа полное гавно^^ надеюсь что вы не разочаруете людей.
P.S. хочу выразить респект, ваши песни вытащили меня из болота, и слава богу я был только в начале. |
я продвигаю вас в Дагестане -а точнее в гор Дербенте(самый старый город России-и самый Южный), потому что вы лучшие....От души вам респект-и огромный Салам Алейкум......Гуф но в Махачкалу с Бастой (23мая) ты почему то не приехал (.
|
|
Ребята,спасибо вам огоромное за Ваше творчество...Вы большие молодцы,ваше творчество для меня-это то чем я живу...Очень Вас люблю...
Добавлено через 22 минуты И еще,Ваше творчество создает определенные стереотипы,мне очень интересно узнать,а какие же Вы в жизни...:rabbit: |
Обьективно - CENTR ВЫ ЛУЧШИЕ.
|
РЕСПЕКТ и Уважуха )))) как говорится))
|
Респект группе CENTR и каждому участнику в отдельности! По новому начал смотреть на мир! И все, кто Вас тоже послушал (с моей подачи) тоже узнали - ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ХХ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Вообщем, в словах весь респект не выскажешь! Ждём новый альбом! (Украина, Донецк) |
спасибо большое за эти треки!!!вы показали какой на самом деле мир,люди!научили меня жизни!респект вам и уважуха!!!удачи вам и еще более лудших треков!:luck::luck::luck:вы короли!:king::king::king:
|
Спасибо большое ЦЕНТРУ за песни. Как будто моя жизнь, мои сомнения, мои страхи, мои бывшие и нынешние проблемы и диллемы - только в очень грамотных, настоящих СТИХАХ (с большой буквы) и с отличной музыкой. Стала слушать русский рэп благодаря именно вам....
|
Респект ZLOCA и RASTYA )))):luck:
|
Респект =>> CAo
|
Здравствуй Slim, привет из Иркутска...Здорово отжигали ! Леша бедолага аж голос сорвал, очень понравились новые треки, будем ждать выхода нового альбома. Надеемся увидеть вас еще !?. Думаю организаторы пригласят Вас обязательно...
Как публика ? p.s. Молодцы парни, так держать. |
http://razgona.net/f_smiles/sm35.gif группе Центр! В особенности Guf`у!
Продолжайте свои творения! Мне и моим пацанам ваши треки нравятся! Треки реальные, про реальные ситуции, не бычьи ... Некоторые насроение поднимают("Город дорог "...) Ток вот один трек ("Экскурсия") есть, не понравились строчки "Жалею, что родился в Росии, а не в другой строне..." это реально так или я чет не догнал? Еще раз РЕСПЕКТ ВАМ! p.s. Пацаны, вы в только будующем не зазновайтесь... |
аж ДЕВЯТЬ страниц респектов!!!!!
|
Пацаны молодцы! Так держать! Кул стиль! Ждём концерта в Белорусии! Андервот вам не соперник!
|
Респект ЦАО!!!!!!
|
Центр ! Вы мега ;) Лёха ты особенно ! респект и уважуха вам с Латвии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Парни спасибо вам за ваши трэки, которые обьяснили мне смысл жизни, непредстовляю, что бы сейчас было со мной если-б не ваши трэки: "Стена(ну тут гуф сольно)", "Зима" и "Вождь" - вот эти трэки в большей части! I love the life!!!
P.S. Спасибо CENTR'y за это... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе