![]() |
|
есть трек "хлоп-хлоп" на "подарке", кто может сказать чей третий куплет там? голос какойто непонятный О_о принцип это или кто?
|
КАлян делает всё как надо медлено но верно))))
|
|
Цитата:
|
COCAINE, нормальный видосик))
|
30 января в "Карибах" будет Принцип.Вход 300 рэ,строго от 18 лет.
|
КиRa,
Не в курсе во сколько начало движения? |
23-00 Рэп-вечеринка.
"В поисках слова" Вход - 300 руб. |
Цитата:
(495) 623 79 16 Вход 300 рублей.Начало в 23:00.Ну он там не один будет,секси систерс,Эссе и др. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
Принцип красава и точка. Парням с ЦАО респект.
|
в этом году альбома ждать?
|
ААА ПРИНЦИП
ваще крутой чел, меня радует. Албом подарок меня ваще РАДУЕТ=). Ваще если серьезно текста у него крутые. В каком-то интерьвью читал, гуф говорит мол колян крутой чувак, но выступать не умеет.(НЕ МОИ СЛОВА!!!) незнаю что то в нем такое есть..."стиль такой жизнь привязала, всем интелегентам разочек по ебалу" ааа ваще тащусь от альбома подарок. Ну что то в нем есть, я понимаю, что демо, и они тренировались, но...фиг знает... "Центр столицы, улицы дворы и здания, прошу внимания, принципиальное создание, сознание моё в тумане одурманено, для тех кто в хламе я начну повествование..." ааа "Пластилин с никотином, нередкая картина, окутанная едким дымом квартира" ваще. сольник жду. PS почему из нету новых треков в нете. слышал только аферы. че они там...че то они Темнят))) PSS ваще во всей этой тусовке 1место:гуф 2место:принцип ВСЁ PSSS бля извините за спам, форыч синий |
Цитата:
|
По мне Принцип-просто лучьший!Каждый день я слушаю АК47,"Старый"CENTR и т.д но включая видео с поездки в мытищи я понимаю что принцип еще выстрелит!
|
ММ..народ, помогите с Принципом..xDD я никакне могу найти нормальной его фоты..млин, нам задали делать призентацию, ну я как самая умная решила сделать про ЦЕНТР..ну и мну нужны фотки Принципа..плиз, у кого есть выложите...:stena:
|
вкантакте групппа есть про принципа там есть фотки его. юзай поиск в этом сектантском сайте вкантагте.ру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе