![]() |
foRs, блин,а почему он вспомнил об этом слове только как жену увидел?Я думаю это с женой связано как-то.Я хз может на ней одето что-то такое было или она заболела чем-то)
|
Там по телеку на мтв крутили Город дорог.. Жене говорит, мол, пиздатый рэпчик. Она отвечает, мол, а хуле, это жэе центр и клип Ризо снимал. Вот он и охуел
|
gruby, она написала ему "пока прощай, я больше не могу ждать я расстроена. кстати у нас бэйби так что ты должен мне алиментов за 15лет красавчик"
|
foRs, хах круто))).У Руси тоже кстати вполне разумная версия)))
|
Ладно, даю супер-мега подсказку. Третье слово, относится к военной тематике, а именно к зениткам.
|
BlaZer, Ты сам то отгадку знаешь? и причём тут зенитки,ПУАЗО не подходит.
|
Цитата:
|
Че?! Это ПУАЗО ?! Бред полный. Какой дебил его будет к себе домой тащить. Да и х.. бы ему дали это сделать. Для справки - ПУАЗО (приборы управления артиллерийским зенитным огнем). Загадка из разряда, узнал слово придумал загадку. Только это не слово, а сокращение. А речь шла о 3-ем СЛОВЕ. Надо учить матчасть.
|
Вот и я про тоже, не подходит это слово
|
я выиграл
|
foRs, получи пирожок,тебе какой?))))
|
gruby, лучши батл козела тёмный :)
|
foRs, мы за здоровый образ хип-хопа))так что тока пироги и булки))))
Кстати колзел не прикольный,горький как по мне,терпеть не могу горькое пиво |
gruby, любишь редс? )))козел самое то что надо)))если быть точным там было чтото "пьяный в жопу - я за здоровый образ хип-хопа" так что мы бухаем)
|
foRs, да не я даж не пил редс кстати)Гролш тема,ну и из простого Туборг,Карлсберг,Балтика какая нить)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе