![]() |
в марте мне кажется уже точно не выйдет
|
Мой прогноз. мне кажется выйдет в конце апреля, начале мая. уверен на 85%
|
побыстрей бы вышел
|
Мой прогноз после ПТАХИ!
|
блядь, вот что вы мне не верите, а?
|
лето будет жарким:skull:
|
Ждем-с
|
Охуенно будет если выйдет в начале мая тогда сразу альбомчик Д12 Эма и Гуфа будут до дыр всё слушать!!!)))
|
Птаха сказал свой в Мае выпустит, а гуф знач летом))) Надеюсь в Июне)
|
А там и слим скоро :D
|
гуф сказал в мае посторается.и скорее всего так и получиться.еще в мае 5плюх.на счет птахи пока не понятно.но скоро уже.хх для гурманов3 с новым треком гуфа в начале апреля.он уже готов.и у вани ленина в плеере уже)
|
да полюбому уже есть треки сольные гуфа птахи и слима которых мы не слушали) лежат где нить на цао.рек в студи в ноутбуке) гуф сказал в феврале будет вообще, потом в марте, потом в апреле... в мае .... пздс =!
|
Ну я только про май слышал )))
|
good/hash ну он мог и в феврале выпустить,с шестью треками)а сейчас почти все готово.правда сводить только в апреле начнут.и то в конце.честно я тоже думаю,что май это сново "размытый" срок.точно никто не скажет.дело такое))
Добавлено через 4 минуты DOkToP ,ток заметил!!))подпись у тебя конечно крутая,но это слима слова)или ты думаешь,что всем текста гуф пишет?)) |
gufi, хыы,что то я затупил))
|
Самый конец об альбомах |
RX063, старое видео ппц
|
Guf там еще говорит о сольном альбоме Город Дорог? :]
|
|
Сорь глюкнул... Я два дня не сплю... Сори... Сори...
|
|
бля уже жду не дождусь альбома :)
|
Да не только ты один... )))
|
тут же есть люди каторые знаю когда выйдет альбом, близкие друзья и т.д так сообщите нам примерную дату выхода альбома, устали мы годать
=/ |
DOkToP, я бы рад, но бессоница....
good/hash, очень очень желательно... Не давно разговаривал с Андреем (Слэмо, Тандем) я спросил - "Участвовал в записи треков для альбома Гуфа", он ответил "Нет пока", я вот думаю это слово "Пока" означает что будут еще, а если так то альбом еще ждать и ждать, а если хз пока означает то скорее все еще хуже.... |
RX063, спасибо хоть на этом.
|
Цитата:
|
|
сольник выйдет в конце апреля)))))так что ждем-с.....:rabbit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекламу в студию :crazy:
|
|
Да не,пусть уж лучше предупредит нас пораньше :D
|
Представьте себе на альбоме будет трек совместка с Тимати, потом с Стимом и Серёгой) было бы забавно)))). Типа Тимати там Когда мы в клубе чиксы танцуют и рядом тут Гуф стоит и говорит да видел я эту хуйню)))).
|
Guf только что на Next FM сказал то что в конце мая альбом:king:
|
хм.... два часа назад разговаривал с человеком, он мне сказал что у него есть видео с призентации сольного альбома Gufa, сам не видел и не хочу распускать слухи... кто нибудь вкурсе?
|
eggOFsnake, ты про Город Дорог???????
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе