![]() |
Барселона - Мать! Не иначе.
|
я за макаронников, барсу второй раз видеть чемпионом не интересно.
|
Лионель Месси vs Горан Пандев...
жара тудей) |
Поеду в кружку на кузнецкий мост (только не та которая рядом с метро), она там новая, народу нет, заказы быстро несут, посмотрю хороший футбич.
|
Строго за Барсу)
|
дома с пивком в кругу семьи за Барселону))
|
Я в расстроенных чувствах =((
Хотя сама игра порадовала... |
Цитата:
|
ееее, макаронники отцы, но Барселона ещё оёёй как даст просраться на ноукамп, ибо это Барселона. Но также буду болеть за Интер. И btw, судейство паршивое сегодня было.
Завтра по болеем за Баварию. |
Жара..судья откровенный пидо***с! засудил Барсу по всем статьям..
2 гол очень спорный у Интера..должны разобрать до конца..мне кажется был забит из офсайда. К тому же, я проиграл 4 пива!!!! |
да судья гандурас, можно было и лучше. матч круто))
|
Цитата:
|
Какие прогнозы на сегодня? Я охренею, если Бавария проиграет!
|
J.Daniels, не второй гол, а третий. Да вот хуй знает, Лион тоже не тряпка.
Будет хороший финал Интер - Бавария. |
Зенит позорище, с каким-то Амкаром так играть, выгнать на хер Кержака надо, позорник!!!
|
Мауриньо вновь тактически выиграл. Челси так прошли и Барсу могут. А финал Интер-Бавария было бы интересно.
|
Бавария тоже не в лучшей форме.
Зенит - Терек - просто клоунада какая-то...с такой игрой питерской команде не светит место даже в 5ке лидеров! |
Ненавижу Барсу!! Интер особенно!!
|
Махони, почему ненавидишь? а кого любишь? казанский Рубин?
|
J.Daniels, Да, с Тереком вообще веселуха была, и в цирк ходить не надо...
|
Цитата:
|
А ещё российский чемпионат не люблю хотя раньше кумарил!)
|
Махони, меня немного раздражают реплики "не люблю из-за того, что конкурент". Вообще я за красивый футбол. Матч Интер - Барселона показал его в полной степени, что не скажешь по нашему чемпионату. Очень печально, но такое ощущение, что наши парни практически не развиваются..
|
Цитата:
|
Махони, все говорят как бы с юмором)
пока кардинально все не изменят..не построят новые хорошие стадионы..бесплатные хорошие школы СДЮШОР, пока не будет нормальных тренеров хрен мы увидим футбол аля Барса или Интер.. |
Цитата:
|
Махони, пиздёшь, талантов до херища на просторах Руси - просто их не ищут и как сказал уже Джес Ди "хорошие школы СДЮШОР" необходимы и всё будет а пока денег жалко
|
Go, Barsa - go, barsa, GO!
Пошёл до полаточки пройдусь, возьму доппинга... Вы верите в 2:0? Я? Неееет. В 3:1 - да:rabbit: |
щас будет мяяяясо, смотрим
|
Я в расстроенных чувствах (((
|
я бы просто сказал ХУ Е ТА - блядь я не ожидал такого поеботного футбола......... я на хуй в осадке, Локомотив - ТОмь смотреть было интереснее
|
Интер гнил всю игру..Барса тоже особо ничего хорошего не показала. Хотя, по идее, счет должен был быть 2:0 :) хоть и мяч в руку попал..прижата она была.
Сам по себе матч полное г...но! Смотрим макаронники вс фрицы. |
А как вам ЦСКА-Зенит?!? Это вообще ужас, Кони обкурились что-ли, вообще еле-еле по полю ходили, я конечно довольна что Зенит выиграли, но игра говнище редкостное ,извените за выражение.
|
ну ка щас новости спорта глянем а то я не смотрел)
|
Кони облажались по полной. Очень рад, что Саша Кержаков банку забил. Еще и какую кстати банку...как истинный заправский форвард аля Месси.
|
Завтра финал ЛЧ. В матче против Барселоны я болел за Интер, так как терпеть не могу Испанский футбол, в финале за Баварию, ибо там Олич, а Олич это наш ЕВРО2008.
Вот не большое промо: http://www.youtube.com/watch?v=s8kML...layer_embedded |
болею за Интер так как ну просто мне больше нравится Интер
|
Я пожалуй за красивый футбол))
|
Я Мясо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе