![]() |
вы лучшие без вас былоб щас хуйово
|
Guf,Slim,Птаха Respectую!!!!
выпускайте новый альбом и клипов побольше!!!! Гуф дашь 22 офтограф?:luck: yO! |
В 2009 году желаю вам 12 месяцев без болезней,52 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха,525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Жизни вам по кайфу! Творите в том же духе так дальше! С Новым годом, ребята!
|
Парни, С Новым Годом!!!Желаю, чтобы всё плохое осталось в прошлом году, а всё хорошее перешло в новый и удвоилось, ну и, конечно же, купить всё, что Вам не дали!!!)))
P.S. Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!... |
Привет ребята...С новым годом вас,желаю вам того ,что сами хотите....я с вами гоняю ночью по городу,вы прикольные ,с вами весело кататься,,,,,но я не фанатка если чё (извините ).....Желаю вам успехво во всём
|
Щас мой комп не в адеквате!
Антивирус виснет дэху! Пару песен я на сайте Закачал себе на флэху! Распылился словно вирус Красным словом по сознанью Гуфа плюс и Слима минус, Как лечиться я не знаю! Мыслю всё словами Центра. Говорю на автомате. Пачками курю я Кента И биты пишу на хате. Если дисс впалю на Гуфа, Нахрен батл, будет драка!!! По еблу отвесю плюху! ЦАО Рекордс, маза фака!!! |
Так и продолжайте (+5) но тока :stena:
|
СУПЕР!;)
Ребят, только что посмотрел отчет-видюху с концерта в маленьком подмосковном городке Егорьевск (если помните такой). Концерт класс получился ;) хотел извиниться за публику, если не понравилось что-то... А так качали вы классно!!!
P.S. не по теме: иногда в субботу вечером и глубокой ночью я с наслаждением, даже взахлёб слушаю ваше творчество, но когда наступает бессонное воскресенье - я начинаю жалеть, что когда-то "погрузился" в эти качели... Нет, текста у вас супер. Я думаю каждый в этом форуме "находил себя" в ваших треках именно это нас всех объединяет... :bomb: P.S.S.: надеюсь до участников ЦАО дойдет это небольшое позитивно-лиричное письмецо! Еще раз Вам респектос! |
Огромный респектос Гуфу за трек "Напутствие" с альбома "Подарок", чувак (GUF) ты зришь в корень....
|
Огромный респект из Российского Федерального Ядерного Центра!!!
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!!! Ждём сольников!) Вместе Вы сила) |
по мне Гуф,Слим и Птаха боги репа и хип -хопа!молодцы!всегда хожу и напеваю их текста!к любой теме подходят их слова!
|
Пацанчики,РЕСПЕКТ вам из Украины!!! Здесь любят вас!! Никогда не думал, что буду слушать рэп))) Красавцы, в ваших песнях правда..
ПТАХА твоими текстами проникаюсь полностью!!! Спасибо вам за правду. МОЛОДЦЫ.!!! Донецк с ВАМИ, поверьте нас здесь много!!!!!!!!!! |
Что нужно знать начинающей группе ... Как можно свой альбом предствавить, если он записан качественно и темы треков не тупняк? (группа "Свобода слова")
|
Благодарю
Я вот грибочков поел,я редко если что че употребляю,и все любимые текста центре наизусть вспомнил,вот насколько они у меня в голове,1500 милионнов респектов вам,что ж еще пожелать,я такой же как все
|
Респект Дымовой Завесе с которой я начал слушать рус рэп, ЦАО, (Центру, Гуфу Слиму, Птахе)
Правильная рэпчина по любому будет качать! |
Respect!
Respect!!!
Спасибо CENTRu за это (с)Гуф |
Огромную благодарноть выношу центру от Украины, а именно города Херсона.Низкий поклон вам ребята за то что вы делаете!
P.S.приезжайте в Херсон, много людей вас с Херсона слушают, и хотят увидеть вас в жывую |
Спасибо вам парни.....,Птаха,слим и конечно ГУФ вы мне и я думаю со мной согласятя все...ПОКАЗАЛИ НАМ ЧТО ТАКОЕ РЭП!!!!РУССКИЙ РЭП!!!! И ПУСТЬ ЭТОТ 50 цент с0000сёт и свои мышци Епет,Эти доктора, вэсты ,доги переедут скоро бульдоги и это птаха слим и гуф они переедут и весь мир порвут!!!!
|
Уважение парням пишующие рэп , респект центр
|
Парни спасибки вам за вашу музыку,за ваши офигенные тексты...респектос вам!!!!Продолжайте в том же духе:ponti:И я просто Обажа, СЛИМУСА!!!!Умничка, продолжай в том жу духе ЛАПочкА!!!:luck:
|
Привет! Сразу хочу сказать, что я не бешеная тупая фанатка, я просто люблю хорошую музыку. Так вот, Centr - это как раз та хорошая музыка! Ребята, вы умнички!!!
Удачи вам! :luck: Добавлено через 1 минуту К стати, Гуф - ты класный!... ;-) |
представить не могу как бы жил без вашей музыки
|
respect гуфу. ждем от тебя новых песен =)
|
Ну вы жжёте
|
Парни вы лучшие=)))
если бы не ваша группа и не ваши песни,жизнь была бы скучная!!!!! я вас люблю,успехов вам в вашем деле!!!!!!!! :luck: |
Спасибо
|
|
Центру респект от Северного Казахстана, г.Костанай. В частности от меня!!!
всего самого лучшего в дальнейшем......... |
Центр норм делают:) Особенно нравится творчство Гуфа:)
|
В жизни не слышала темы лучше,чем CENTR!респект и уважуха ребята!Люблю вас безумно!GUF-вобще моя любовь навечно!Качайте дальше,больше,лучше!:cool:
|
Обажаю Центр за их минуса...текста смысл их песен которые очень влияют на нашу жизнь в лутшую сторону! Респект вам парни с Украины)!!!! продолжайте в том же духе !
|
Всё началось с трека "Город дорог".....подсела на него реально))))))
Раньше никогда не слушала рэп,но в Вашем исполнении это просто нечто...начинаешь задумываться о жизни!!!!!!!! Спасбо вам ребята огромное за это!!!!!!!!Вы лучшие!!!!!!!!! |
|
Да,что касается трека "Город дороГ",у меня мама даже припев наизусть знает:))!!
Ну а в том,что парни из "Centra" просто шикарно делают свое дело,даже нельзя сомневаться,т.к.они подтверждают это новыми текстами наложеными на минуса,которые поселяются в нашем сознании навсегда!!!!!!!!!!!! |
Огромный респект Гуфу, Птахе, Слиму, короче всему Centr! Был на вашем концерте в Мурманске 22.01.2009! Отожгли по полной! Особенно понравилась фраза: Мурманск вы не устали?-Нееет! Ну тогда ебашим дальше!!!) Оч надеюсь что не придется долго ждать вас)
|
Спасибо большое за ваше творчество!Я Вас обожаю!Каждый день слушаю!Люблю Вас очень,очень,в особенности Гуфа!Жду Вас вновь в Казани..очень жду
|
парни молодцы,Северодвинск с вами
|
парни недавно в орле были раскачали так что просто нет слов!! респект:ponti:вы по праву лучшая хип хап группа!!!!!!!!!!!!! приезжайте еще в орел)))мы вас ждем!!!:drinks:
|
Когда начнут писать прикольные песни?
:ponti: кагда они начнут писать песни хиты у них есть город дорог но ана уже старая для меня песня ночь песня тоже нече когда выдет новая песня центра и про че ана будет? я бы хотел первым ее послушать и хочу попробовать че небуть сам написать рэйпер глот:king:
Добавлено через 1 минуту а как вы думаете хорошо звучит название рэйпер глот |
CENTR рулит!!!!!В Казахстане вас уважают и ценят по достойнству!!!Респект вам всем!Вместе вы сила...Каждый из вас крут...Проссветания вам и успехов в личной жизни и всего всего )))Правильная рэпчина по любому будет качать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе