![]() |
МЯСНАЯ картинка. Круто будет)
|
оооох жду)))
|
у меня ОТ ещё ан репите, а тут ещё и азимут!!!
|
3 пасмурно
8 старое доброе 10 волкодавы 11 маршрут нашего звука 12 так легко feat. Rkp-Uno 13 в чем дело? feat. Смоки Мо В этих треках Митя)) из группы вконт |
завязывайте с этой хуйней, а то я тоже треклист выложу
|
обложка есть?
|
подогрев когда будет?)
|
жду)Бег 2011 очень заинтересовало
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
cover чо-то не приглянулся |
а предзаказ где-нибудь планируется?
с тегом от Слима)))например |
15. Бег (версия 2011) ремикс? если да то Бред.
|
bnm, там новый куплет слима будет
|
Funny Shadow, а минус тот? а будет плюс куплет или вместо?
|
Минус вроде тот же. Слим зачитает другой куплет
|
Цитата:
|
Бля вы че не слышали этот трэк на "холодно"? тож самое, толькл у слима другой куплет
|
предлагаю админам тему до 31-ого закрыть!
|
claws, предлагаю думать за себя и не пиздеть по пусту
|
вроде Вадик просто перечитал куплет, ибо как он говорил вышло круче
|
Полюбэ слухану!
|
Лишь бы Мити побольше было...
|
и так в 6 треках будет Митя
|
да хоть во всех был бы
Добавлено через 2 часа 6 минут Вообще Митя будет лучшим MC на этом альбоме, еслиб не он я вообще врядли заинтересовался бы этим альбомом. |
Митя конечно хорош,но мне кажется самый жир будет от Дабл S (slim\slovo))).
Я вот в недавнем прошлом,вообще не слушал и не понимал Константу вообще..а щас на репите некоторые треки -_- и от альбома жду бомбовой реакции.. P.S. кавер прям четкий,есть картинка такая большая,запилю на раб. стол ._. |
пиздец альбом Смоки мо уже в сеть слили... Всего 2 фита
|
|
лишь бы Мити было поменьше.
жду наибольшей оригинальности в текстах от Словетского. И Слима. Честно говоря, больше бы обрадывался если бы альбом был Слим-Слово, без Митяя |
хм кому как, лично меня Митяй вперает :bomb:
|
А я то думал, что ждать придётся долго, заебись подгончик. Буду слушать полюбому, если доживу.
|
я ЛПЦ раньше ждал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Решение записать такой диск родилось спонтанно. Как то сами собой нашлись нужные минуса, под которые писались куплеты. Записывали все в разных местах, потом соединяли в одно целое. Митя присылал свои куплеты из Штатов. В общем, сделали налегке, для тех кто этого ждал. Наверное, чтобы до конца понять "Азимут", придется прослушать его не один раз. Мы делали его именно так, как хотелось нам. Получилось интересно и, возможно, будет продолжение. Альбом отличается от того, что мы делаем в рамках своих проектов".
http://www.rap.ru/ru/news/id-34724 |
:bomb::bomb::bomb: эмоции переполняют блядь, я же знаю что нельзя просто смайлики ставить
|
Ну конечно 31 мая я думаю не выйдет как всегда + 2-3 дня
|
Цитата:
|
о, 2й офигительный релиз в Мае после Смоки. круто) а потом затишье походу долгое))
|
:bomb::bomb: пол месяца позади,еще столько же ждать аааа,снова теже эмоции,когда ждал "Отличай Людей" альбом,хотя бы за эмоции,уже стоит сказать спасибо Вадику :drinks:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе