![]() |
|
joystick, я хотел написать 18тысячным, ты опередил меня(
|
joystick, а до завтра осталось 1:30 :trolo:
|
пойду поем
|
Make, 13 тыщ сделал до сих пор помню(((встречу пну за это ^^
|
Вложений: 1
фак иеах! мою страницу посещал сам ST Оффтоп
|
Make, нашел чем гордиться
|
ZhenkaZ, это я так к слову
|
Make, а почему только ща выложил скрин?
|
ZhenkaZ, забыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ебать у вас города, я походу один с форума живу в пиздецком геттто где почти нихуя нет
|
CodeX, ты не один ... чувак
|
записалась пару недель назад на модельные курсы. занятия проходят в стоительном техникуме. так вот, пришла вчера пораньше туда, села на лавку, от нефиг делать начала всякую рекламу на стендах смотреть. одно из объявлений было примерно такого содержания:
в данный момент почти вся культура: кинематограф, музыка и пр. пропагандируют наркотики, распутный образ жизни, алкоголь и пр. но есть такая рэп-группа "Грот", которая выступает за спорт, здоровый образ жизни, против наркотиков и пр. Эта группа хочет выступить у нас в Хабаровске, но т.к. группа начинающая и мало кому известная, нет инвесторов, чтобы оплатили концерт. Чтобы найти инвесторов, надо, чтобы как можно больше людей вступило в группы вконтакте (две ссылки). неужели концерты надо выпрашивать "ну позовите нас, ну позовите!"? |
Lady Flame, ты сама ответила на свой вопрос. в каждому городе так, если ты неизвестен, то ты нахуй никому не нужен и должен действовать именно ты, а не ждать что тебя кто-то позовёт выступать
|
ZhenkaZ, пздец,придется опять в мост вонтед и код4 играть(((
|
Lady Flame, это андерграунд, йоу.
если с пригожиным корешить не стыдно, то объявления - это вообще ничто. |
3-TonY"o, а ты где был, когда я звала в моствантед по сети погонять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе