![]() |
|
Al_exe_y, у меня вчера так Гуф умер(
|
gruby, твой маленький гуф походу уже давно умер, по этому ты сидишь на форуме
|
Цитата:
Ты обгуфятился? |
обджигурдятился)
|
Уитни Хьюстон RIP.
|
Цитата:
|
"Сегодня все проснулись фанатами Уитни Хьюстон"
|
rexam007, никогда не был фанатом, но саундтрек к "Телохранителю" на компе имеется и переодически включается))
|
rexam007, не фанатами а теми кто её знал по фильму,достойному фильму и по достойным композициям,мы помним её просто потому что красиво,просто потому что пела душой
и еще,не обязательно на каждом шагу орать о том что ты предпочитаешь слушать или смотреть,не все держатся строго одного направления и одного исполнителя,это не криминал и почтить память это не фанатизм |
rexam007, я ее вообще не слышал(наверно),кроме саундтрека из Титаника
|
:skull:жесть
|
ПРИ3Р@К, круто, а у меня в Титанике саунтрек исполняла Селин Дион)))Я так понял у всех по-разному, Гуф засветился у кого-нибудь?))
|
ну хуй знает, мне кажется все кто "помнят и скорбят" просто лицемеры и всё. что с вайнхаус что с джексоном. просто сейчас модно эрайпикать. все наверно себя прошаренными ценителями чувствуют
|
а я думал она молодая была(
жалко конечно, когда творческие люди такого уровня нас покидают |
.final, на Вайнхаус как бы класть, я до сих пор ничего не послушал из ее песен. А Майкл Джексон безусловно Бог сцены, я это говорил, говорю и буду говорить. Мне лично срать на всякие там скандалы, он охуенно смотрелся в клипах и на концертах, нашим артистам стоит у него поучится. У Робби Уильямса тоже стоит поучиться кстати))
|
gruby, чота я не понял, а при чем тут ты то
|
хуй знает - Эми лучшая - она перцовая.
|
при жизни - педофил, гей, чмо, убийца!
умер - такой лапочка, бог сцены, уюю |
Цитата:
|
Ne[format], ебать мой хуй)) И кого же он убил? А все эти базары о педофилии, не более чем обвинения, вот и все.
trxgb, он говорит что типо скорбящие и помнящие это лицемеры, я ему в пример привел свое отношение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе