![]() |
|
CENTRtrue, не хочется слушать уже по подписям(мы бухнули,курнули;плОгиат) понятно что там будет играть
|
ПРИ3Р@К, последние песни круты. Поэтому и написал: развитие.
|
Цитата:
|
наконец-то удалил страницу в контакте
потом может когда-нибудь восстановлю, когда понадобится |
Цитата:
|
Wiz Khalifa, инсточников в инете полно, чтобы узнать что-то новое
а все свои и так есть в аське, на остальных похуй |
|
ХОЧУ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ
|
пацаны, тема "О хоккее" будет актуальна? казахи бы за БАРЫС могли топить
|
не увлекался сильно хоккеем, но однажды с Батей в Ускамане ходил болеть за торпеду, не плохо было. кароче должен быть актуальным)
|
клик клак паууу
доброго всем друзззя товарисчи |
Некий, точкафинал за "Казцинк-Торпеда" будет болеть))
Добавлено через 27 секунд за барыс тоже могу по болеть ) |
|
Пацаны! Нужен совет. НУ не то чтобы совет. А просто можете поржать или охереть. Кароче. Я говорил что надо не праздновать восьмое марта, потому что еще не придумал очередной троллинг. Теперь у меня возникла идея. кароче я же не знал что в этом году дарить бабам на 8е марта. Ну думал, ладно. херня как обычно по стандарту что нибудь с одногрупником придумаем. ибо ему ваще похер, он бабло тратить на них не хочет, как и я впринципе. НУ и ща просто с параллельногрупницой говорю и она говорит "ну что ты придумал что телкам на 8е марта дарить?." и я подумал....... ТЕЛКИ!! ДААА... Они же Телки! Их даже 33! Как в песенке 33 коровы. А что любят коровы? Силос!!! Кароче у меня возникла безбашенная идея. Самое сложное конечно это сейчас найти Силос или чтото подобное, типа соломы. Но думаю 30 кг не обязательно. ибо он легкий и объемный. расфасовать их по пакетикам. в каждый положить открытку с способом применения и поздравлялкой. Возможно еще в силос подмешать каких нибудь цветочков. Но это сука накладно походу будет. И кароче на 8е марта вручить им по мешочку сена. ...Ясен пень если блять вручить им в целофановом пакете солому и сказать иди жри телка, это будет обидно, тупо и некрасиво. А если красиво обыграть, что я впринципе умею, использовать красивые ленточки, ткань мешочка(телочки любят тактильные и визуальные ощущения) и идею, думаю будет прикольно. На крайняк пригодится сделать что нибудь из составляющих этого мешка. Ну как думаете? попрет??...
Добавлено через 19 секунд joystick,Оффтоп |
Al_exe_y, заебца задумка. одобряю! организовывайте)
|
Al_exe_y, многабукав
|
Ващеее... я гений!!!
|
провайдер пидарас ебаный, тут ремонт идёт и думал к вечеру хоть на немного переставлю комп посижу в инете нормально и хуй там был, нихуя инет не пашет как оказалось вечером, сижу с ебучего ноута сестры
|
Al_exe_y, хз, по-моему обидная шутка.
|
Al_exe_y, Не боишься, что после праздника будешь как на последнем слайде?
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе