![]() |
|
контакт = зло
Добавлено через 25 секунд заебали блять, отъебитесь |
иногда полезно недельку без инета посидеть
|
Make, бери пример с друга. он вроде бы молчит!
|
он спать свалил
|
Make, последуй его примеру...
и реально подвязывай с интернетом , парень выше нормально расписал по этому поводу. а если и торчишь в нете, то сдерживай себя и своё Я , в сети не перед кем выёбываться - запомни. Твои посты это всего лишь посты, уважение ими не заработаешь, попробуй побазарить так со своими друзьями, уверен , что найдутся те кто не стерпит твой ,извини, тупизм-и ёбнет тебе по лицу... думай сам. |
Добрый!, не буду щас расписывать хуету всякую, о том что ты не знаешь какой я на самом деле и т.д. по любому каждый останется при своем мнении.
мир |
CodeX, Суть в том что ты замечаешь таких людей в реальности когда сам сидишь в интернете.
|
Цитата:
|
Написал трек. На днях может запишу. По мне одна из сильнейших моих работ.
|
Al_exe_y, в качестве?!
|
|
|
Dmaks Rus, 2шоколадки надо вычитать а не прибавлять. это же то что есть а не то что должен. тогда и выйдет то должен 120=50+70. уже кидали на форум эту шляпу
|
бляяяять, на протяжении 3-х лет что я тут, кто-нибудь, раз в несколько месяцев выложит данную загадку... Сиди и думай блять, там все нормально получается.
foRs, блять, ее не просто кидали, ее кидали с разным условием, будь то валенки для одногого или помошник швейцара. А загадка меж тем боротая до охуения... |
Make,
Цитата:
|
Al_exe_y, ты тоже уже по постам можешь вычислить что это писал мейк или джостик?
|
.final, не знаю. я джостика както не воспринимаю как юзера Это чтото аморфное в отличии от мэйка. У мэйка просто есть особенности... он жрет на кухне, а срет на форуме.
|
Цитата:
|
|
joystick, :pig: знаешь как на тебя смотрит эта свинья? ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе