![]() |
|
Al_exe_y, чувак, нас ждут великие дела!
|
Хуле это за рассизм. Я не приемлю чтобы на свиньях сидели люди и командовали. Я за свободное свинство. И за свиней сверху
|
Al_exe_y, на лошадях же ездят. Лошади не жалуются.
|
Al_exe_y, это не рассизм, свинья же на картинке не против была что на ней чел сидит. и они между прочим "друзья"!
|
Всем доброго утра.
Цитата:
|
Градус, обед уже)))
|
Make, сколько у тебя?)
|
Градус, на данный момент 11:50 )
|
|
фух... записал. вышло не так круто как хотелось. но ладно. теперь было бы время свести
|
|
Make, :drinks:
|
Make, :blazer:
|
мля. стою сегодня на паре по архитектурному проектированию (а мы там за компом в архикаде делаем домики) А препод вышел. Ну я же подошел к одногрупнице а она за компом сидит, стою ей массаж делаю спускаясь руками к низу декольте, она постанывает от удовольствия, поворачиваюсь, смотрю препод, руки в карманы, с выражением лица (чо за нахер) говорит.. Леша.. ты бы лучше пошел за комп мышку потискал... Ну я и пошел. и сел на стул еще криво что чуть не звезданулся... так вот препод когда там объяснял я уже тискал другую одногрупницу... Меня просто радует как он мне завидует, потому что сам козлина- бабник еще тот. А я тролль ))
|
Al_exe_y, :blazer:
|
trxgb, хуле. у вас твиттеры а у меня мозгов не хватает там всякую херню там писать
|
Al_exe_y, :blazer:
|
foRs,
trxgb, ДА что за нахуй то? |
Al_exe_y, кул стори
|
Al_exe_y, cool story bro
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
Работает на vBulletin®