![]() |
|
.final, не буду ничё чистить, пусть народ знает какая ты истеричка)))
|
foRs, ну а хуле... такие обвинения святое для меня... так что это пиздос полный. не шути так больше..
|
.final, ты ниче не перепутал? тебя никто ни в чем не обвинял.
|
Цитата:
|
trxgb, я рому не понимаю иногда. то ли он серьезно то ли он с сарказмом шутит так. походу всегда шутит..
|
foRs, я у себя демку нашел твою.. хуй пойми как называется. unitled mixdown, ага. как и все твои демки впрочем)))
Там такие слова на припеве: "я бездельник ман и меня радует все так" Никто не подскажет че за трек? |
.final, я бы удивился если б ты его понимал
|
ПРАВЕЛЬНЫЙ РЭП ИЗ ОДИНЦОВО
Инфоу ft. STILS(25) - ОФФ КОЗ, МУЖИК ЗЭ РЕАЛ ЩИТ (SpLaSh! prod. StraNn1k rec.)Скачать - http://rghost.ru/2467073
ЦЕНИТЕ ВСЕ! |
фэйки, хуейки, нубы.....блеать нахуй ты этот выброс гормонов везде постишь?
|
народ а где можно заценить его текста,(ну смысле переводы на русский) и других рэперов???
|
Цитата:
почти все угадал)))) правда, раз загадал Тома из "Том и Джерри" так он мне Феникса выдал))) |
Баста и Бумбокс - наркотик, никто не знает, кто на самом деле эту песню поет? А то хуй пойми, 7 человек у кого на телефоне она есть, и у половины по разному называется. Кстати я в этой песне голоса Басты вообще не слышал.
|
MC_ABakaN, Вот настоящий трек
Цитата:
|
Труб, постучи в аську наконец а не вк еще раз..
foRs, а че за трек то это? старый что ли? |
Выбросил свою шестёрку. Реально выбросил, заебала она меня. По неопытности забил на масло моторное, поездил вообще на сухом движке как результат двигатель наебнулся. Оттащил на СТО, движок разобрали, сказали ремонт будет стоить 17к, а за разборку двигателя я уже торчу 3 рубля. Ну я тогда сказал оставляйте её себе и никто никому ничего не должен)
Взял вчера девятину инжекторную Pro-sport 2004г в хорошем состоянии, тонировка, диски литьё, музыка, газаболонное оборудование итальянское,, электростеклоподъёмники, охран.сис., серебристая. Вот это тачка, после шестёрки так прям иномарка, едет прям бесшумно, набирает ахуенно, по городу в шашечки игаю по трассе рвёт почти все проходящие параллельно машины в хлам. |
Kitaec, поздравляю с хорошей покупкой)
|
спасибо
|
Kitaec, газ снимай нахуй
|
Цитата:
А то молва в нороде ходит мол штрафы до 500 подняли. Вот сижу и думаю, снимать или не снимать... З.Ы.Купил се мониторчик новенький аааще тащюсь Samsung SyncMaster 2263dx |
на урале все спокойно с тонировкой.
|
на урале c номером типо "к777ву" тебя неостанавливают)скока корешь катался с таким номером неразу неостановили)))
|
а мы блин когда в Саратов ездим, стоит подъехать к Саратовской области, все... Пиздетс... Заебут. И это не смотря на то, что у меня регион весит тамошний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хз я скока катаюсь даже дома в Москве меня за все время 2 раза штрафовали,за полностью закатаные стекла)при этом я уже полтора года на этом Акорде езжу и норм))))
|
Kitaec, за сколько взял девятину?
|
|
Cripl, ахахахаха))))
|
Cripl, ступид и сэйнт пи детектед)))
|
gruby, я не постил хуйню все лето)
|
Saint-P, тогда лучше наверно сказать,я постил хуйню не все лето:stena:
|
Ну меня тьфу тьфу тьфу, почти за полгода вхлам тонировки, даже ни разу не тормозили в Мск.))
Жду сентября. Я еще езжу по Рублю да Кутузону, а они тут зажравшиеся и по херне не тормозят.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там помоему превышение больше чем на 60 км 100% лешение. Ну по закону есесьно. У нас щас Рубль переложили, Кутузончик переложили мммм сказка)) 240 не шпарю конечно, но 150 бывает)) |
я больше разгонялся))))гораздо больше,(хондочка с раскрученым движком,там от родного движка почти ниче нету)правда не ловили:skull:
danke,Сам на чем катаешься? |
gruby, опель астра)
Я правда никак не дойду до спорт режима все интересно как она на спорте шпарит. Просто если дальние поездки то еду с женой, а вшпариваю только когда я тэт-а-тэт с машинкой)) |
астра неплохая,190 идет точно,я пробовал када тока права получил,дальше сыкотно стало)мы вот жене щас хотим машину брать,вот и выбираем между лансером и астрой(хотя зачем ей машина я пока непонял)
|
ну у вас и выбор...Как астровод за астру)))))
Как трезвомыслящий за лансер) Ну думаю тебе разницу объяснять не надо) А так астра 150 разгоняется легко и без спорта. Вот дорвусь протестить спорт, обязательно отпишу как ведет себя. И мой тебе совет, бери лучше автомат или робота если жена без стажа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе