![]() |
Не хочу не чего говорить плохого ,но кажется что неформат хочет угодить по поводу рифмы дабы к нему опять приебутся и начнут засирать.
|
Не хочу говорить ничего плохого, но я пишу, то, что на душе и так, как выйдет лучше изложить свои мысли, а нет так как нужно профессиональным рифмовщикам с этого форума.
Хотя, Цитата:
http://forum.centrgroup.ru/demos/704...i_bogatye.html Без комментариев. Больше нечего сказать) |
Ещё 1 трэк про мой город, только более позитивный, кстати те кто комментировали в другой теме мой трэк, могу им сказать что как мог так учёл их мнения!
А нас тут в полевском заливает неделю дождём И я точно уверен что следующую будет жарить солнцем И так примерно будет продожлаться не меньше чем лето А зима будет длится пол года условно Возможно но врядли мы увидим пол весны или осени Такой расклад погоды и горы Не радуют ни сколько и абсолютно не чем гордится В том месте где я родился но очевидно Я не буду ведь срать район этой области Где так много событий со мной произошло И пусть даже уеду в нью-йорк или питер москва Я всё равно всегда буду помнить уральскую область Ещё Точнее этот город Разьёбаных дорог лесов и полей И в этом я вахуе вся гордость тут живущих людей Деленных на жутких наркоманов заводчан и алкашей Но кто-то конечно всегда будет пытастя выжить в любом дерьме И стараться нажиться на чей-нибудь тупости Без разницы Тут просто по другому ни как Поэтому так получается что кто-то живёт в теплотрасах там тепло и уютно на всех места хватит вот сука поэтому меня бесит этот город я хз кто со мной не согласен наверно его радует вся эта обстанова или просто не куда диватся и мне не куда деватся я тут жил и живу сколько ещё без понятия но врядли умру тут конечно не всё так хуёво как вам показалось тут тихо и спокойно И вполне свободно можно ворочить миллионы Созвонится с пранями из тагила И договорится о месте и встречи Или валятся на печи есть пирожки Вязать платки и нихуя не делать Здесь найдётся место для любого такого как ты Можно устроить себе праздник купив колбасы Смотреть Букина если есть ТНТ Можно всю жизнь мечтать о чём то и говорить себе вот вот скоро… вот вот скоро желудок захочет поесть а в дырявом кармане надежды и мечты на то что мысли матереальны а надежды близки В принципе по любому везде так но где то так в основном а где-то в общем где-то вообще всё пиздато но только лишь в общем! |
Ne[format], ты походу только подпёздывать и умеешь?
|
Трудно быть Богом, на пороге у Бога.
Трудно сквозь годы, держаться дороги, Вдруг, на время, встав против системы, За облаком дыма, хоровод терял звенья Толпы кричали напару с моралью, Не смотри вверх! Лежа в нокавальне. Мы убиваем время, нас убивает время, Я пишу этот бред, пока небо рисует шедевры. Те белые ночи, с привкусом детства. Когда мысли прессом ложились в подъездах. Лирика. Образы. Метаморфозы мозга. А душа тлела, от передозов прозой. (жизни) Я потерял направление, под этим давлением. Я помню тот страха, я помню, поверь мне. Одну звезду на небе, она была самой яркой, (как-то) Я вышел из подъезда.. Она исчезла во мраке. Белые ночи искрят, поверь, и это опасно, Можно попасть в капкан, в гонке за властью, Как та мечта, что запала мне в сердце, Она умерла там! В надежде согреться. Здесь никто не уходит бесследно. Тот кто был первым, не станет последним, Мы наследники этого, мрачного царства, Оно передалось мне, взглядом несчастных. Мы строим вавилон, зная что он рухнет. Варясь в котле, одной адской кухни. Мы ходили вниз, под шумом массовок, А сейчас - тишина, и моё мутное соло. В илюзорном мире, брат, всё по другому, как в сказке Ты войдёшь в него легко, как сталь входит в масло. Не нужно искать билет сюда, они найдут тебя сами, Запахом крови приведут к пьедесталам. Они опустят тебя вниз. Сотрут все границы, Подняв до высот, разобьют об землю как птицу. Они будут манить, угрожать, давать надежду. "Один сеанс магии и всё будет как прежде." Белые ночи искрят, поверь, и это опасно, Можно попасть в капкан, в гонке за властью, Как та мечта, что запала мне в сердце, Она умерла там! В надежде согреться. |
Цитата:
|
Предательство самый страшный грех,и вряд ли тебя возьмет кто то наверх.
Небо тебя не когда не ждало, и не ждет.Оно плачет дождем,только о тех кого реально любит и ждет . Эфир в норме Слим и Птаха качал,а не Гуф. Звезды зажигаются и летят светить в мир.Привет всем светлым звездочкам,всем любовь,больше света, и Мир . P.S Это просто мысли вслух,кому не нравится.Знай и Запомни здесь форум Цао.Ру ;) P.S - @&:stena: |
Цитата:
|
оцените что ли.
Наверное я бы исправил все, будь я помладше, Наивно веря в то, что все могло сложится иначе. Теперь сижу и думаю о том что было и грущу, Депрессивно наливая, себе в кружку кипятку. Все больше вредных привычек я начал обретать, Начал больше пить, и больше вспоминать. Жизнь начала меняться, и начала склонять, Но прошлое не сотрешь, воспоминания как дым. Наверное когда нибудь я умру молодым, А может не умру и вовсе навсегда останусь. Писать эти строчки в которых много хлама, Все. Хватит, пора завязывать с этим. Ночь. Холодная постель и присутствие ветра. Полная бездна и эта внезапная вера. Последняя сигарета, и эта надежда, Надеюсь хоть завтра все будет как прежде. |
Sasha Fister, мне нравится.ты только пишешь?в мысле,нет типо практики записывания чего нибудь,просто читки вслух?
|
Градус, рад что нравится) ну вслух читаю конечно то что написал, но не записывался. после нового года как куплю компьютер по мощнее планирую соорудить мини студию, и записываться. а то в заметках вконтакте уже больше 18 текстов валяется.
|
У тебя есть плюс, строки не бегают, прочитать ровно можно будет.
По рифмам не понравилось, почему не буду говорить, а то опять засрут. |
Ne[format], Кхм... Не мое это конечно дело... Но жутко противно, когда "девственниц" корчат... Надеюсь ты понял к чем я.
Sasha Fister, это наверное слушать надо, а не читать. Оффтоп |
|
Ne[format], Оффтоп
|
У меня нет цели
кого-то обидеть, Если хотите я в роли миротворца, По порциям, раскладываю слова. Если для тебя это игра, то ты не прав, ты мне не брат. Да и не враг, но все же.... И так! Под итожу... Если у тебя есть яйца, Не размазывай сопли по роже. И будь здесь осторожен, Хоть это и форум, Но тут не жалуют пиздаболов...! З.Ы. Если чо Олежка ф гафно) |
Цитата:
Как самокритично!! |
Ne[format], ты заебал ныть, мир вообще несправделивая хуйня, если ты еще не успел обратить на это внимание.
Sasha Fister, все короче, мути студию и я буду твим клиентом полюбому))))) |
trxgb, окей босс)
|
mup_yo, пнх
|
ппц кто со мной писать хотел все обычно в офлайне вы либо появл либо чет другое так дело не пойдет)
кста ребят ща батл скоро будет участвовать будете? |
Рассказы от начала жизни до казни,
Мы все всего лишь лишенные потех мрази, Кровь людская казенные земли красит, Свет гаснет, хочешь, будет тебе праздник, Синие тела, мат, довольные глаза, классно, Ваши бляди пробуют хуи в посках оргазма, Злые и опасные, но списанные в запас… Тени районов, призраки подвалов, пивко за нал, С детства вам авторитетом будет криминал, Ты клал в карман казенные мобилы, Потом в ломбард, потом за дозой до барыги, Ты хуярил мать, она всего лишь вскрикивала, Потом в ломбард, потом за дозой до барыги, Грамм да сиги, спрятано имя с фамилией за ником, Харкал да срыгивал, а тех, что лучше были, щемили, Списанные в запас без имени с фамилией |
Поэты пишут грустные строки ,
прячась за масками улыбчивых клоунов И только мысли пьяных умов , рождают черных от краски воронов. |
Цитата:
|
Буду помнить те дни, пока живу я,
Что осели в дисплее, архивах, историй, Что вошли в меня как нож в ножевую Неважно, стоит ли, или не стоит: я буду помнить, чуть больше чем надо, Больше чем нужно, больше чем помнит кто либо, И похуй что поздно, не распаковать чемоданы, Я буду помнить те дни, где счастье не было мнимым. |
этот текст написал со скоростью печатания на клавиатуре))) вот чё получилось
Я тот кто я есть Я тот чьу маску одеваю На кого пытаюсь походить Но иногда я вспоминаю кем я был И понимаю я уже не тот кем был Или мог бы быть сейчас Иногда даже страшно кем буду дальше Не могу сдержать самого себя от убийства Ведь это круто и пол страны так крутится А мне чё то надо мутится Маску сниму и уже ни кто из друзей не узнает Постойте.. так кто Я?? Они ржут говорят – нихуя тя прёт Лучше вообще об этом не думать Я жёстко за это могу загнатся Я перелистываю книгу назад И охуеваю как менялся Из вида в вид Из носа кровь Потом вроде всё в порядке Но уже не было нихуя в порядке Аа дак вот это где Ща обратно верну себя Ааа нихуя Голову кружит Я щас упаду Давление 200 По ходу тока смерть Вернёт мой разум Если бы я мог Я даже бы не стал пробовать Вернуть всё назад И это не глупо или тупо Просто так я думаю сейчас И в тот час когда ты спросиш кто я Я отвечу просто… Ну а посмотри кем был он вчера Говорю вечерами с собою Я Ну и чё дурак ты паша Он конечно не остался таким Но и не превратился в дым Гулящий просто и вольно Так ему будет спокойно И вообще что подвигло На эти мыcли Рассуждать о том кто Я Надо перестать Но руки сейчас просто Сами печатают что хотят И я на секунду даже не могу остановится Видимо вот оно Полилось из меня… Сейчас остановился Чуть было всё не стёр Но подумал ещё и наxал дальше писать Вот и всё наверно на этом конец Какой тупой конец |
я не понимаю зачем это писать?
|
Типа фристайл)
|
Ну на полноценный фристайл это не смахивает, а тренироваться я бы предпочёл в блокноте, ради экономия места на сервере центргрупп.
|
Ne[format], да согласен с тобой!!!! да просто от делать нехуй, вот те не похуй так то...
|
вот сижу и думаю нах сочинять,
все равно все сурово и снег а пойду лучше начну работать Чтобы не сидеть за компом в субботу. И буду в себе раститить Папу хипаря, Все равно в России нет правды,не хуя. |
За здоровый образ жизни
Напишу пару строчек тут. Фаны сигарет и фошек нечего не поимут. Надо выждать момента и взять себя в руки,здоровые люди.. Они поимут,Ведь здоровью одно и Правда одна и каждые пару сек умирает 6 человек от вдоха дыма вокруг И знай в здоровом теле,здоровый дух. И против здорового рэпа,только гниющий дух. От сигарет умирают всегда один из 2х. И ето не байка и не слух.не легенда,даже А мир который тебя окружает везде вокруг. Лучше пробеги по стадиону круг :))). Сигарета не выход,а замкнутый кругггггг. |
mup_yo, классные рифмы)
|
Цитата:
|
И нету зимы красивее,красивее чем на Руси.
За строчки свои я в ответе. Так что ты хейтер, грязных слов не труси. Бывает выходишь с подьезда, Выходишь с утра И мир кругом весь , от солнца блестит. Путеводного света Земли Ты взгляд отвести свой не можешь . И тебе залепили снегом по роже. Главное правило будь осторожен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mup_yo, а ты часом треки не пишешь??
|
Как вам???? кто нить видит в этом себя)))
Они ещё не дожили до того момента Поэтому так сладко читают про это Те кто пережили – выжили Уже точно не будут такую хуиту сочинять Но им этого не понять- пока не испытать На собственной шкуре Я уже столько раз охуел И кажется всегда это будет конец Пережил- заебись Не пережил- будет похуй Вспомнят через 9 и 40 Через год половина уже сама с ума сойдёт Им смешно- малолетки тупые Скоро всё сами поймете Жаль тока мама в этот раз не поможет Я понимаю такой сладкий смех Он так тебя изменяет И бросать нету смысла Это всё пока, дурачила Скоро согнёт тебя мило Как аппендицит Скрутил миллиард В психушке среди психов Тихо гниют такие кАк ты Те кто выбролись Ты их знаешь Жаль сука не понимаешь Когда поймёшь будет поздно Будет поздно всё Твой план отступления полная хуйня Ты охуешь как на глазах Сломаются все твои стереотипы Заскулишь как сука Это не ломка Это твой разум Говорит тебе пока навсегда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе