![]() |
|
Al_exe_y, а может даш совет, что нам именно поменять в своей адекватности?
часто слышу намекающие слова в адрес моего направления, но блять. что? |
|
Добрый!, я просил сказать где я косячу чтоб так больше не делать. а не запомнить и всё таки накосячить
|
CodeX, по поводу принципиальности большинства коллег я тебе объяснял.
это ФОРУМ блядь. би иззи мы сейчас не в том состоянии чтобы ужесточать правила, тут человек 30 от силы останется. и вообще надо на х-х.ру съебываться я думаю. и вообще не понимаю схуяли это я троль и хуйло. но думаю адекватного объяснения не получу. поэтому похуй. Добавлено через 22 секунды joystick, так жалко это выглядит. просто не бери пример с маке |
хули им объяснять они блядь оба дети ещё.
|
.final, я не говорил, а задал вопрос кто ты, модер или...ну дальше знаешь,
а что ты предлагаешь? ну давайте забьём на правила, набегут олени, похуй, это же будет в + то что посещаемость и активность форума увеличится, но дальше то что будет? Что? |
Замутить революцию в стране не вышло, решили замутить революцию на форуме.
|
алёёёёё, подскажите минус))))) :luck:
|
CodeX, Тут ничего не исправит, хоть выдавай нарушения , хоть пристегивай к батарее наручниками и шлепай плеткой по жопе. Сейчас разговаривать людям не о чем вот и занимаются херней. Раньше тут было много идейных сейчас они либо есть но молчат либо их тут нет. Да и школоты по складу ума раньше тут не было почти. Ну когда сюда пришел тоже был школьником как и многие но вели себя тихо. Времена меняются. Надо ждать новой волны общей цели.
Добавлено через 1 минуту Труб, да хз. Не понять особо. Можно бы было сказать Домини.. но хотя наврятли. слишком простой для него. |
Al_exe_y, так давай мы будем идейными, в чём проблема то?
мне кажется тут общих целей уже давно нет, раньше все были дружными и общались хорошо, теперь -да, да, ты прав, ты ахуенен...через 5 минут: да пошёл ты нахуй, долбоёб вот такой у нас сейчас форум, я сам тут нахуй посылаю, но не потому что мне нравится, а потому что объяснять бестолку, - в ответ либо троллинг, либо тот же посыл, не более |
Ну я то вполне идейный. просто сейчас времени мало. Это раньше можно было делать чефиры всякие, а сейчас время напрягает. Даже если хочется то не можется.
|
CodeX, не в форуме дело, например. общение везде изменилось
кстати вообще ВСЕМ советую почитать старые темы на форуме. сразу вдохновитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тверь руЛиТ!
:ponti: |
Цитата:
|
gruby, я так и знал.. я думал пошутить.. :blazer:
|
Цитата:
Оффтоп успокойтесь, революционеры) |
trxgb, ну у всех бывают вспышки ярости и недовольства, я имел ввиду ещё раннее время)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе