![]() |
|
Цитата:
|
gruby, махнемся?)
|
Ты охуеешь от того что у меня происходит после свадьбы чувак))надеюсь тебе ума хватит невляпаться в такое
|
gruby, базару ноль, может и охуел бы
|
Цитата:
|
gruby, зато у меня есть отвертка (с)
|
Цитата:
|
gruby, хуево тобой быть, че еще могу сказать)
|
trxgb, да не у меня же не все хуево,а попиздеца я всегда за,а это просто неприятное недорозумение)))так че еще хочешь махнуться со мной проблемами?)))))
|
gruby, отвертка в бочине это не проблема. это.... бля ну это просто отвертка в бочине
|
Цитата:
|
gruby, не обламываюсь при неравных условиях перышком пописать. без проникающих или в мягкие ткани. по уму короче. но лучше конечно без этого.
|
дак он больше меня ростом на 2 головы точно да и качалочку посещает,да и старше он на 7 лет вроде так что это я был в нервных условиях.Если у него при своей комплекции нехватает силенок то пусть дома сидит а не пером машет)))
|
самая соль в том, что этот мудак с футболками на цаовскую футболку по-любому месяц с обедов откладывал.))
|
Некий, вот поэтому башка здоровая, а туло щуплое
|
я канеш не Брюс ли, энное время занимался кое какими видами. И вот что я вам скажу други мои. Самая заебательская драка та, которую удалось избежать. (не от слова бегать)
Если не спиздить, не махался уже лет 5-6 точно. Нам в одной секции всегда говорили что то типа "Прежде чем противодействовать, пицот тыщ раз подумай. Потому что в запале можно не только покалечить, но и убрать впринцепе." |
Хех а я ничем не занимался,меня даж прикалывает драться,в этом кайф свой особенно когда силы очень неравные и не в мою пользу,приходиться выкладываться по-максимому.Нашел тут бойцовский клуб,настоящий там просто парни с улици месяться 1х1 думаю попробовать себя там.Ну они конечно там кабаны те еще.
|
блин я сейчас такую охренительную штуку слушала
Сектор Газа - Сказка Панк-Опера "Кощей Бессмертный" вот где микстейп)))) |
С удовольствием бью ножом, если не вывожу в драке. (не понты отвечаю)
|
Kitaec, а не лучше ли травмат юзать, вместо ножа?
|
Kitaec, Sacramento, парни вы что-то гоните реально)хз я на это смотрю по другому совсем.Даж с битой неразу не дрался,ну тока стандартная зажигалка в кулаке.
|
gruby, я про то, что травмат лучше ножа.
я не говорил, что я за оружие в драках |
да вы уже заебали !!!
|
"Я несу блестящую волыну, если я тебя не долбану - то опрокину"
"Люблю размахивать стальным заточеным предметом" как говаривал поэт. |
trxgb, хех)))это не круто
|
Sacramento, эм... а травмат разве не регится на человека?
Перо скинул и хуй докажешь... З.Ы. А вообще с этой темой беседы надо завязывать. А то ФСБшники понабегут)) |
|
danke, ну во-первых номерок можно затереть, а во-вторых можешь и не регить. с рук купил и все
|
ой ебана такие все прошареные в этой теме,а половина кроме как по телеку ствол и не видели.
|
Цитата:
П.С. Травмат конечно заебись, с удовольствием бы купил у кого-нибудь, самому получить разрешение нереально. А ТТ с глушителем ещё лучше. P.S.S. Кто-нибудь скинет ещё раз ту картинку, не помню кто и в каком топе выкладывал, найти никак не могу. Дети тянут за партами руки и надпись "Кто постил хуйню всё лето" |
Kitaec, лови: http://forum.centrgroup.ru/kurilka/2...tml#post144544
|
gruby, я еще в интернете видел)))))
Sacramento, я просто хз. А в разрешении не ставят никаких штампов о наличии оружия с таким то номером? З.Ы. У меня пневмак, да и то как правило не заряженный. У многих отпадает желание "поговорить" даже если показать рукоять) На дороге я имею ввиду. |
Цитата:
|
Saint-P, воо, от души!
|
danke, не понял вопроса
|
всё идёт нахуй...
|
"а так всё как у всех"
|
ахуенно рад сходкам нашей братвы... кстати Рома Жиган идёт на хуй... продажная шлюха, захочет засадить мне отвёртку у него всегда есть возможность... Рома ты сучка....
|
foRs, да нехороший он человек,ты прав)))))
|
Лазанья - вот о чём я говорил... хочется спать и чуток блевать)) День Города))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе