![]() |
Цитата:
|
.final, я то там всё чётко расписал а тут то поебень полная ))) так что тупо спизженная идея в хуевастов исполнении
|
foRs, )))))
|
Ебись конечно оно в рот все.Ваши коменты.Но
Ето просто прикол раз. Я делаю что хочу здесь в рамках форума. Не кто мне за ето нечего не дает. Я просто стебусь от нех делать. |
|
Теперь я кажется вкурил.
Почему Гуф центр кинул. |
Цитата:
|
mup_yo, :blazer:
про руки смешно получилось) У меня знакомая есть с филфака, парни, это просто пиздец какой знаток русского мата... Мне кажется любой дядя Федя слесарь позовидует и прихует от услышанного) ЗМ? Оо Гуф?оО ЦЕНТР?! ОО Кто все эти люди??? |
mup_yo, да ты нехуевый текстовик бля))Ву Тэнгу попробуй загнать свои текста)
|
:skull: :skull: :skull:
Этой розовой комнате хватает потолка, На книжной полке ожили персонажи, Эти хомяки подозреваются в краже, У двери стоят вооруженные фантазиями стражи, что дальше, что скажем, чем докажем, Вас видел умалишенный майский кот, Вас видел две тысячи десятый год без ноги и указательного пальца старичок беседа, два двойника соседа... Синдром приобретенного иммунодефицита Светы, Вам светит лишь туннельный свет , -Не пизди Товарищ в Гуся переодетый, Мы с Хомой номер два дышали утром ветром, я был в рубашке мне подаренной монашкой, нас видела ворона сидевшая на стареньком дубу, Мы с Хомой номер два пошли по ягоду, Я люблю белену и веселых мушек цакатушек, а Дюймовочку на пруду убила лягушка, -Скажи мне Хома номер два что за ягода, что за трава, марихуана, а? и белена ? Хома Раз, Хома Два, Я опер-пропер, твои лапки связанны а у меня две волны, Пиф, Паф при попытки к бегству, я таких как Вы любил ненавидеть с детства. -Милашка, мое имя Хома номер два, я пас Дюймовочку на болоте убил Хома номер раз, а лишь не мог говорить и отвезти глаз, Созидать, Наблюдать, Созерцать, Видеть, Я ненавижу эти действия ненавидеть, Опер-пропер переодетый в гуся отпустите меня! Я буду хорошим мальчиком полухомячком полузайчиком! |
да много рук у него...)))
|
mup_yo, теперь ты Сквидворд
Меняй ник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаешь где тру и суешь фуфельные коменты везде |
mup_yo, ну чтож кэп, будем стараться, что же нам еще делать
|
mup_yo, Ты где-то писал, что мутишь текста за 5 минут... Не советую такой хуйней заниматься. Я так делал раньше(если хочешь можешь на середине этой темы посмотреть). Если понравится - продолжай, если нет - то кончай такое дерьмо писать.
|
Пойти чтоли в тайгу,
От всей этой хуйни, Скрыться в таежные вечерние огни. Куплю карабин уйду на север или в горы, Куплю нагайку и сокжоя, Науку свежевания освою, Поймаю медведя, Поставлю на зайца капкан, И когда я приду будет мертвый лежать амакан... Главное иметь с собой трелку, ножик,собаку,котел и стакан. Оффтоп |
Давайте устроим битву!
|
mup_yo, ????
|
Хочешь реально посоревноваться здесь кто лучше делает текста!
|
mup_yo, Давай. Ты хочешь все текста в течении 5-ти минут?
|
Смеёшься?)
.final искренне рад, что понравилось |
надо придумать тему раз.и время какое то!
|
|
Здесь валят как лес \0
|
mup_yo, MC_Nbveh(ABakaN), пацаны не кипишите моя писька всеравно больше)))
|
gruby, Причем здесь твоя писька?:rofl:
|
mup_yo, Давай тема: Да, но!(если не знаешь, о чем я - поясню)
А время... хуй знает. |
MC_Nbveh(ABakaN), потому что вы ими мерится тут собрались-это из серии "Мое кунг-фу круче твое"
|
gruby, Оффтоп
|
Цитата:
|
mup_yo, Оффтоп
|
Марфа, Оффтоп
|
Тему давай!
|
Морские черепашки
|
Цитата:
у нас \0\0\0\0 все равно больше)))) |
danke, я нет,я нормальный))))зига Олеж)))
|
gruby, не ври что нормальный \0
|
Некий, тебе сфоткать?))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе